Беременная Яна Рудковская еле передвигается

35eb1840

Яна И в свои 37, продюсер решилась подарить своему супругу, фигуристу Евгению Плющенко, малыша. Практически всю беременность Яна была очень активной: посещала всевозможные мероприятия, летала то с мужем, то со своим подопечным, Димой Биланом, по Европе. Однако, как оказалось, пришла пора остановиться. Об этом Рудковской уже не раз намекнул ее организм.

Несколько месяцев назад доктора настоятельно рекомендовали Яне лечь в больницу на сохранение, уверяя — ее беременность под серьезной угрозой. Однако Рудковская лишь отмахнулась. Правда, по настоянию мужа, стала меньше выходить в свет и перестала носить каблуки.

И вот на днях, в своем микроблоге Яна пожаловалась: «Пошел восьмой месяц беременности, становится тяжеловато, отказываюсь уже от интервью, а все звонят и чего только не предлагают, даже зарядку провести для беременных!» Кроме того, Рудковская сообщила, что практически не выходит из дома, поскольку ей тяжело ходить. А вот рожать Яна будет под псевдонимом.

Тем не менее, это не отменяет ее планов на будущий месяц. Яна намерена сопровождать Евгения Плющенко на церемонии награждения в Давосе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *