Боремся с лишними волосами

35eb1840

волосы

Вы уже, наверное, поняли, что здесь речь пойдет не про бритву, ведь после нее волосы уже на следующий день начинают вырастать заново. Я хочу рассказать о более качественных способах удаления волос. 

Первые. Это всем известный шугаринг. Такой способ не требует много денег, да и приготовить его можно дома. Вот вряд ли у вас все получится с первого раза. Это все приходит со временем. Именно сахар лежит в основе этой процедуры. После такой депиляции кожа становиться гладкой и ровной, без всяких раздражений. Кстати, если ваша кожа очень чувствительна к бритве, то шугаринг вам отлично подойдет. 

Второй. И самый молодой способ – это бифазный воск. В его состав всходит не только воск, но и сахарный раствор, а также полезные вещества. Такой воск у вас не вызовет покраснений и раздражение, ведь он состоит из натуральных компонентов. Огромный плюс такой депиляции состоит в том, что она совершенно безболезненна. К тому же, такой воск можно применять и самой в домашних условиях. 

Третье. Самые эффективные депиляции – это лазерная и гальваническая. Но у них есть множество недостатков. Во-первых, обе процедуры очень болезненны. Во-вторых, они стоят немалых денег. В-третьих, они занимают много времени, ведь каждый волос обрабатывает отдельно. Зато после нескольких сеансов таких депиляций вы навсегда забудете о лишних волосах. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *