Витамины для волос

35eb1840

волосы

Когда волосы станут регулярно получать нужные вещества изнутри, то уже через пару месяцев они будут сильными, густыми, блестящими, рост значительно ускорится. Из витаминов самыми важными считаются такие – В, А, Н, Е, С. 

Витамин А всегда содержится в печени рыб, моркови, яичном желтке, сливочном масле. Все красные, зеленые, желтые фрукты с овощами содержат много такого витамина, их рекомендуется употреблять с маслом, ведь витамин А является жирорастворимым. 

Витамин С помогает улучшению кровообращения, луковицы очищаются, кровь проступает непосредственно к фолликулам, они питаются, это особенно важно для волос. Можно получить витамин С из цитрусовых, квашеной капусты, болгарского перца или черной смородины. 

Много веществ, которые стимулируют рост волос, содержатся в витамине В. Включите в рацион каши из круп (неочищенных), черный хлеб, орехи, почки, печень, фасоль, горошек, морковь, семечки и яйца. 

Витамин Е требуется для блеска и эластичности волос. Он содержится в семечках, орехах, растительном масле, а витамин Н – в бобовых, геркулесе, пивных дрожжах, буром рисе. 

Также можно принимать и аптечные добавки с витаминами. Передозировка в данных случаях приведет к обратному результату. Волосы могут выпасть. 

Помимо витаминов, для здоровья ваших волос требуются минералы: сера, медь, железо, цинк, кремний и молибден – такие вещества могут ускорить их рост. 

Сегодня специалисты назначают метилсульфонилметан, в нем содержаться нужные компоненты для роста волос. Такое средство помогает оздоровлению клеток. 

Отращивая волосы, ухаживайте за ними. Используйте лишь те бальзамы и шампуни, которые способствуют регенерации, усиливают действие лосьонов для стимуляции роста. После мытья используйте увлажняющие и питательные препараты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *