Глазирование волос дома

35eb1840

волосы

Для данной процедуры вам потребуются: оттеночный краситель, стабилизатор, активатор, кондиционер для волос, перчатки. 

Первым делом вам необходимо вымыть волосы, а затем немного подсушить их. На подсушенные волосы нанесите витаминную маску, которая будет подходить вам по типу волос. Маску следует держать около получаса, а затем смыть её отваром крапивы или настоем цветов ромашки. 

Далее возьмите активатор и смешайте его с оттеночным красителем (2:1). Смешайте ингредиенты до гелеобразной смеси, в которой не должно быть никаких пузырьков воздуха. 

Наденьте на руки медицинские перчатки и с помощью кисточки нанесите глазурь на волосы, начиная от корней. Следите за тем, чтобы глазурь распространялась по волосам равномерно. После её нанесения оберните голову полиэтиленовой плёнкой, а затем укутайте махровым полотенцем. В течение следующих двадцати минут состав впитается в волосы. По истечении времени помойте голову простой водой, не используя при этом шампунь.

После мытья промокните волосы полотенцем. Если вы использовали оттеночную глазурь, то вам необходимо воспользоваться стабилизатором, позволяющим сохранить желаемый оттенок как можно дольше. Через 10 минут хорошенько промойте волосы. 

Последним этапом глазирования является увлажняющий кондиционер, который рекомендуется наносить на всю длину волос, уделяя особое внимание кончикам. Смывать кондиционер не надо.

Для сильно повреждённых волос кондиционер можно заменить питательной маской, обогащённой витаминами и антиоксидантами. Кондиционер не только усилит блеск ваших волос и создаст защитную плёнку, но и сделает расчёсывание волос значительно легче.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *