Жители Львова очень ждут Scorpions

35eb1840

Scorpions

«Именно столько билетов уже приобретено на выступление группы, которое состоится 27 октября на велотреке СКА», — рассказала пресс-секретарь городского головы Львова Христина Процак.

«Scorpions» приедут во Львов в рамках прощального мирового тура. Они представят наиболее успешное и наиболее масштабное шоу — Final Sting Tour. Месяц тому назад ему аплодировали в Мексике, а перед Украиной — в Турции и Беларуси. После столицы Галичины музыканты посетят Киев и Днепропетровск.

Пятерка исполнителей — Клаус Майне, Рудольф Шенкер, Маттиас Ябс, Павел Мачивода и Джеймс Коттак — прилетит во Львов накануне концерта 26 октября. От аэропорта в гостиницу группу будет сопровождать официальная охрана, ГАИ и специальный «конвой» львовского байк-клуба «Галиция».

По городу Льва артисты будут передвигаться в пяти черных «Мерседесах» класса SL-210. Будут жить в 5 номерах-люкс. Гастролирует со «Scorpions» и их личный повар. На самом же концерте музыканты требуют огромное количество качественной воды и много чистых мягких полотенец.

Во Львове артисты пробудут до вечера 28 октября. Поскольку это будет первое пребывание рок-легенд в городе Льва, они планируют познакомиться не только с львовскими меломанами, но и с городом.

Львовские фанаты готовят кумирам незабываемый прием. В частности, во время шоу состоится флеш-моб, участником которого сможет стать каждый желающий. А накануне концерта, в пятницу 26 октября, фаны немецких рокеров планируют велопробег, посвященный приезду любимой группы.

Обещают не остаться в долгу и музыканты. На каждом концерте кому-то из фанов посчастливится поймать барабанные палочки, которые будет бросать в толпу под сценой барабанщик Джеймс Коттак.

Зрителей, которые придут на концерт, ожидает также незабываемое фееричное рок-шоу, во время которого перед глазами публики пронесется вся история группы. Более чем двухчасовая программа, с которой «Scorpions» завершают свою музыкальную карьеру, состоит исключительно из суперхитов: Wind of Change, Still Loving You, Send Me An Angel, You and I.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *