Мелани Гриффит — жертва издёвок над своей ужасной внешностью

35eb1840

Мелани Гриффит Мелани Гриффит 54 года, а выглядит она гораздо старше. Внешняя красота некогда популярной голливудской актрисы потерпела такие разительные перемены из-за пластических операций, которыми увлекалась звезда в определённый момент своей жизни. Делала она это ради своего красавца-мужа, любимца многих женщин — испанского мачо Антонио Бандераса.
Однако, у актрисы не получилось вернуть молодость и свежесть и в результате она превратилась в посмешище и пример для всех пластических хирургов — как не надо делать операции. Да и не стоило Мелани вообще пытаться в себе что-то исправить — любовь Бандераса настолько велика, что он остался верен своей жене, изуродованной пластикой.
Вот только уже который год пользователи Интернета упражняются в чёрном юморе и жёстко шутят по поводу Гриффит. Сама звезда признаётся, что в Твиттер ей пишет множество анонимов, которые высмеивают её и их большинство. Это напрягает женщину и удручает её, ведь она четыре раза в неделю занимается спортом и сидит на специальной диете, а публика всё-равно всячески унижает её и издевается по поводу её внешности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *