Тимберлейк и Джессика Бил рассказали о своей сватьбе

35eb1840

Джастин,,Тимберлейк Невеста выглядела очень необычно в розовом платье от Giambattista Valli , выполненном в силуэте «принцесса». Все помещения отеля между тем были декорированы в белый цвет. Жених подарил невесте винтажное кольцо с алмазом в 6 карат и спел песню. «Это моя новая песня, которую я написал специально для этого вечера и для нее», — сказал г-н Тимберлейк в интервью журналу People.
На свадьбе играл Questlove of The Roots, популярный «звездный» свадебный диджей. Естественно, не обошлось без нескольких песен и ремиксов Тимберлейка. Однако, по словам очевидцев, ни одна запись времен N’Sync так и не прозвучала.
Любимец американской публики певец и актер Джастин Тимберлейк и киноактриса Джессика Бил встречаются с 2007 г. В их отношениях не все было гладко. Но после очередной 3-месячной размолвки в 2011 г. Джессика решила, что хочет провести жизнь с Джастином.
И для жениха, и для невесты это первая свадьба, хотя у Джастина в прошлом были продолжительные романы с Бритни Спирс и Кэмерон Диас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *