Абдуллина: Запись о «быдлячей» школе организовал мой прежний супруг

Абдуллина Солистки Государственной оперы Елена Абдуллиноа сообщила «Вестям», что бесславная запись на ее страничке возникла усилиями ее прежнего супруга, а основной сценарист кинотеатра Соловьяненко желает ее сократить из мести — однажды она отказалась выходить за него замуж.

О «Быдлячих школах» я не сообщала.

Катя, ты говоришь на украинском?

Да, я появилась на свет и повысилась в Киеве. Обучалась в российской школе, что не выключало исследование российского. Также я обладаю британским и итальянским. Вспоминаю, когда обучалась в музыкальном учебное заведение им. Глиера, завкафедрой российского языка и литературы была Религия Загребельная — человек невообразимой культуры и российской души, свойственной как раз российским девушкам. Очень многие увлекались, когда она сообщала на украинском.

Как был замечен данный позорный комментарий на твоей странице в Facebook?

Под ощущением того, что моя дочь пошла в 1 класс, — а мы крайне к данному готовились, — я поставила в социальная сеть фото со школьной серии. И показала, что данная школа с русским языком изучения. Потом возникла публикация, которую сообщил один из клиентов ФБ о том, что в Украине «затирают» русский язык. Я же думаю, что у нас все могут свободно разговаривать и на российском, и на украинском. Началась обсуждение вопроса…

И в ней вышли «быдлячьи» школы?

О «быдлячьих школах» лично я не сообщала! Под публикацией я оставила комментарий о том, что в Украине можно очень хорошо жить и общаться на российском языке, при этом прекрасно понимая российский. В данном был резон моего объяснения!

И в том, что я дала собственного малыша в российскую школу, а, побывав на серии, обрела массу наслаждения от того, что окунулась в окружающую среду детства. Там был представитель от власти, от всего сердца выступивший на российском языке. И меня это сразило! Дети распевали и разбирали стишки. Только и всего! 

Однако через пару часов я вошла на собственную страницу и увидела снимок экрана, брошенный в одной из групп социальные сети, в котором мои фразы были переформулированы: к ним добавили предложения со словами «быдло».

Абдуллина: Запись о «быдлячей» школе организовал мой прежний супруг

Солистка сообщила о сложностях в Государственной опере. Фото: abdullina.com

Ты утверждаешь, что кто-то написал документ?

Да, при этом это моментально передали в социальной сети, чем и спровоцировали такую реакцию! Я не применяю таких слов, особенно, не пишу их! Знаете, я исключительно по-человечески осознаю тех людей, которые огорчились — я бы также на такое огорчилась! Так как это было написано с моего аккаунта, от моего имени, пожалуй, я должна извиниться. И я от имени Екатерины Абдуллиной приношу прощения! Прощения за тех людей, которые искривили мой документ!

Кто мог напечатать на твоей страничке?

Спустя пару дней, проанализировав образовавшуюся картину в медиа пространстве и «пляску на костях», которую мне организовали в Государственной опере, у меня имеется мнение, кому это было надо. Прежде всего, моему прежнему супругу — Олегу Кучерову. 

Я стала зачинателем разрыва отношений с ним. Уходя, он грозил, дескать, ты еще не представляешь, что бывает после развода! Он старался придти ко мне домой, даже подымал на меня руку, находясь при этом может опьянения. В связи с чем, фактически, и порвались наши отношения. Он требовал, чтобы я подписала ему бумаги для декорирования российского гражданства. Я отказала.

Как достаточно давно вы разорвали отношения?

Де-юре — в апреле 2014 г. А не живем мы совместно более одного года. В полновесном же браке просуществовали практически несколько лет.

В прессе сообщали, что он какой-нибудь отечественный предприниматель…

Ну да, отечественный предприниматель родом из Тольятти, который с 1997-го проживает в Италии. Он прибыл из Италии на Украину, чтобы повенчаться на мне. Я договорилась на данный дефект, не понимая, что он так что бежал из Италии из-за денежных затруднений с банком. 

Будучи замужем за этим человеком, я узнала, что до отъезда в Италию, он выступал период санкции в Сызранской тюрьме. Так как в 90-е годы не было определений «хакерство», воровство через сеть-интернет либо электронные системы, он был осужден по другой публикации. Принадлежал к какой-нибудь поволжской группе, участники которой делали копии банковских карточек жителей других стран и снимали с них денежные средства

. В зависимости от его слов, я понимаю, что у него будто бы несколько квартир, которые ему презентовали соучастники злодеяний после его исхода из тюрьмы в роли компенсации за то, что он получил на себя часть их вины. Во время бракоразводного процесса он три раза не считался на совещания трибунала, структуры правопорядка не могли отыскать его на Украине, так как такой человек вообще тут не зарегистрирован! 

Я даже подавала оглашение о поиске в одну из газет! Данный человек прекрасно разбирается в ПК — он и в Италии этим занимался. Как-нибудь хвастался, что может открыть любой профиль в социальной сети и прочитать переписку.

Как воспримешь реакцию коллег и управления кинотеатра. У тебя ужасные отношения с Анатолием Соловьяненко?

Что же касается Анатолия Анатольевича… Мы были с ним ближними приятелями. Даже не дружба, а, я бы заявила, отношения. После гибели собственного отца он находился в зловещей депрессии, и вся певческая кафедра консерватории видела нас совместно. Все знали, что он ко мне неравнодушен. Мне до сегодняшнего дня рассказывают, дескать, как он тебя обожает! Да он мне и сам про это сообщал, при этом, при всем народе… Наши отношения не сформировались из-за различных реальных принципов. Кроме того, он младше меня. Он предлагал мне выходить за него замуж, я отказала, затем отношения вышли на нет.

Около месяца назад Соловьяненко стал основным режиссером Государственной оперы. По всем вопросам, касающимся репертуара, зарплаты, компании работы следует обращаться прямо к главрежу. К примеру, он тяжело разрешил мне зайти в спектакль «Иоланта». Намекнув непосредственным текстом, дескать, я вхожу на постороннюю территорию, я не должна данного петь и сообщал, что я им жонглирую…

Я 3 раза подступала к Соловьяненко с вопросом, что мой запас надо увеличивать, в связи с тем что заключительные 2-3 года голос стал укрепляться, и легкие колоратурные сопранные партии я петь не могла — было надо переходить на какие-то главные партии. Всякий раз, закатывая глаза, он сообщал: это тебе нужно все сопранные партии давать, это целое дело и «чужая территория».

Что означает «чужая территория»?

Я не могу представить собственных коллег-солисток моими соперниками — открыто мы не конфликтовали! Разумеется, мастерски кто-то в одном благоденствует, кто-то — в другом. Я со всем справляюсь и понимаю, что в квалифицированном плане учитываю все рекомендации Оперного кинотеатра. Однако мне Соловьяненко отчего-то разъяснял, дескать, туда не ходи, данного не делай, тут тебе лучше не петь… Я так и делала, при этом оставаясь солисткой, которая напевает 2 главных спектакля — «Травиата» Верди и «Иоланта» Чайковского.

Абдуллина: Запись о «быдлячей» школе организовал мой прежний супруг

Коллеги по Нацопере заявили Екатерине, что доверяют в нее. Фото: abdullina.com

Заметив меня, он указал и пронесся мимо

После создавшегося дебоша ты разговаривала с Анатолией Соловьяненко?

Нет. В тот день, когда на меня стартовали нападки, я нацеливалась в кинотеатр. Меня убедила на интервью журналистка канала ICTV. Была прохладная слякотная погода, и мы условились с ней столкнуться под навесом Оперы. Мы приготовились к интервью, и в то же время из кустов, со стороны бара, выбежали двое незнакомых в темных масках.

Они значительно подтолкнули меня в лицо, перевернув на нас 2 металлопластиковые коробки с майонезом. Я просила оператора данного не снимать. Однако он снял. Я не хочу рассуждать о том, что это было подстроено, однако могу допускать. В здании кинотеатра меня подстерегали большое количество журналистов. Определенные корреспонденты сообщали, что номер мобильного телефона дал мой прежний супруг, и они заранее с ним обговорили. Странно, не правда ли?

Какая была реакция твоих коллег?

Я встретилась с некоторыми солистами нашей труппы, которые заявили, дескать, Катя, держись, мы в тебя веруем! Затем я увидела генерального директора кинотеатра Петра Чуприну, кинулась к нему, дескать, Петр Яковлевич, что это? Он заявил, дескать, будем разбираться, находить концы в данной истории… Мне тогда даже представилось, что он как-нибудь планировал меня предохранить.

Анатолий Соловьяненко, заметив меня, указал и пронесся мимо, чтобы я, не дай господи, не приблизилась к нему! Интуитивно я полагалась на защиту — начальник должен сохранять собственных подшефных, особенно, что актеры кинотеатра — люди ранимые. Нужно же было разобраться… Когда я увидела мнения Анатолия Соловьяненко у СМИ и по телевидению, то осознала: он счастлив сформировавшейся обстановки. В конце концов от меня отделались, наконец пришел момент, когда можно потанцевать на моих костях.

Рассказывают, что в кинотеатре было собрание, где разбирали ваш пример?

Это было на следующий день после нападения на меня. Они знали, что в подобном пребывании я просто не могу придти на собрание! Первым вопросом повестки дня стал дебош, сопряженный с моим названием. 3 человека выступили с унизительными заявлениями в мой адрес, проболтали в присутствии управления, что будто бы не выйдут со мною на одну сцену.

Все максимально понятно — они так как всегда держались соображения управления! Меня сразил мой коллега — народный музыкант Сергей Магера, который сообщил, что я прикрываюсь статусом матери-одиночки, что он действует, а я лишь приобретаю заработную плату. Это говорит парень, у которого также не достигшая совершеннолетия дочь.

Ты сообщила утверждение об увольнении?

Со мною на данную тему никто не общался. Руководство кинотеатра не идёт со мною на контакт. Даже не старались меня отыскать!

Как в настоящее время растут мероприятия?

Я приобретаю СМС-сообщения с страшными опасностями. В основном на российском языке. Меня все отчего-то отправляют матом в Россию. Хочу узнать: это такой уровень культуры тех, кто по обстановки ратует за российский язык?

Что же касается малыша… Бесспорно, опаски есть. Однако моя дочь, невзирая ни на что, будет идти в школу. И я также продолжу жить стандартной жизнью. Намереваюсь побеседовать с управлением кинотеатра.

Абдуллина: Запись о «быдлячей» школе организовал мой прежний супруг

Другими словами, в Россию не намереваешься?

Я никогда в жизни не рассчитывала выбывать за границы Украины. Я очень хорошо отношусь к дружескому государству, однако моя отчизна тут. Отчего и для кого, в общем, я должна оставлять собственный город и собственную страну, отзываясь за постороннюю провокацию?

Ты дала утверждение в полицию о нападении. Принимаются какие-то действия, либо там тебя просто уняли?

Да, в Шевченковское РОВД. Я тогда была в страшном пребывании: крайне болело лицо — удар пришелся по левой стороне. Я вся была залита майонезом. Физические поражения официально не расписывала — не могла ездить в подобном виде в Подольский регион для выполнения медэкспертизы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *