«Ахтиар» справился донецкого «Металлура» на собственном поле

"Ахтиар" справился донецкого "Металлура" на собственном поле В жестоком противоборстве «Севастополя» и донецкого «Металлурга» победителем стали крымчане

2-й поединок субботы стартовал с не самой веской и сердитый войны за инициативу. Команды разрешали очень много брака в передачах, поэтому может идти речь о привыкании к полю, сопернику, критериям игры… 

Данный исходный кусок завершился обнаженном владельцев. Все получилось достаточно легко. После ввода мяча от вратаря Караваев сделал верную передачу на ход Ковпаку, форвард зашел в донецкую штрафную и в точности проломил в далекий угол — 1:0. Согласитесь, такое первоначально равное и смирное (сделаем на данном упор) начало обладает к солидному противоборству, однако с перевешиванием одной из команд.

«Металлург» вел атаки, однако в хозяйской штрафной обороняющихся часто обнаруживалось больше нападающих. Владельцы сноровисто формировали синтетический офсайт, этим самым удерживая оппонента. Мячик если и добирался до Литовки, то только по «детским предлогам». 

На 28-й секунде учитель «Севастополя» Геннадий Орбу ухватился за голову, так как его подшефные хорошо разыграли штрафной, однако последний удар пришелся выше задачи. 5 минут спустя «Металлург» разыграл собственную комбинацию, однако Мораес оказался в шаге от того, чтобы сомкнуть оконечный прострел.

Изображенные факторы лишь с натяжкой можно причислить к безотговорочно голевым, однако команды играли, видели, размышляли, развивали композиции, а не страдали. Это для противоборства оппонентов из половины турнирной таблицы, пожалуй, не самое последнее дело. 

Один из героев прошлого экскурсионного тура Безлихотнов оставил ядро стадиона лишь с помощью сотрудников клуба, однако это был только игровой момент. Сражались команды и после принужденной смены, Сергей Ташуев двигал «фигуры» и давал подсказку игрокам, однако счет остался до перерыва. В компенсированное время Лазич в 1-м моменте чуть не пробился, однако его удар пришелся мимо. А в третьем славянин счет догнал. Нельсон прострелял от лицевой, а Лазич оказался самым бойким при 3-х обороняющихся — 1:1.

На старте 2-го тайма команды во главу угла установили долговечность, поэтому любой момент оказывался лишь вероятно резким, так… все происходило далеко от ворот. Далее Панькив в нескольких моментах стал персонажем, однако как в непосредственном, то в передвижном резоне, когда заблуждался на выходах. Для этого вратаря такие ошибки были необычны, однако едва ли им предоставлялась возможность привести к взятию ворот. «Ахтиар» вновь вышел вперед после штрафного. И данный упущенный мячик после потрясения Карнозы полностью на совести донецкого вратаря. Такой удар, после которого мячик убежал под поперечину, еще надо повторить.

Цель комплекта очков для «Металлурга» ухудшил Морозюк, который заработал ярко-красную карту за короткий язык. Игра тянулась собственным чередом, однако без шансов для посетителей, а рикошеты были не в пользу «голубых». К финишу «металлурги» стали усугублять, однако давление — это далеко не всегда гол. А прекрасно мистифицированный эталон — это гол. После кругового в выполнении Макридиса Прийма так успешно подставил голову, что вращающийся мячик впился в далекий угол — 2:2.

Сейчас борьба тянулась до первой солидной ошибки, и владельцы загнали после собственного кругового. После короткого розыгрыша мячик дошел до центра штрафной, где Будковский проломил в точности и значительно — 3:2. На данном событийный ряд боя не завершился. Ковпак после (может быть и офсайда) в точности проломил в далекий угол — 4:2. Уберечь поединок после такого счета не было перспектив.

«Ахтиар» — «Металлург» (Донецк) — 4:2

«Ахтиар»: Игорь Эстонка, Владимир Федорив, Е. Неплях, Мате Гвинианидзе, Сергей Симоненко, Артур Карноза, Мариуш Левандовски, (Игор Дуляй, ’80), Ярошенко, Александр Ковпак, Александр Караваев, (Фарлей Роза, ’63), Денис Кожанов, (Филипп Будковский, ’57)

«Металлург»: Юрий Панькив, Вячеслав Чечер, Александр Насонов, Михаил Безлихотнов, (Валерий Прийма, ’35), Александре, (Геннадий Зотов, ’72), Грегори Нельсон, Джордже Лазич, Константинос Макридис, Анатолий Морозюк, Артем Барановский, (Даниэль Оливейра, ’77), Жуниор Мораес

Голы: Александр Ковпак, 11, Артур Карноза, 66, Филипп Будковский, 90, Александр Ковпак, 92 — Джордже Лазич, 45, Валерий Прийма, 84

Предостережения: Мариуш Левандовски, 73. — Анатолий Морозюк, 65. Константинос Макридис, 74. Вячеслав Чечер, 75

Удаление: Анатолий Морозюк, 68.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *