Анджелина Джоли: Я выполнена из татуировок, крови и рубцов

Анджелина Джоли 38-летняя артистка Анджелина Джоли в новом производстве издания Esquire традиционно сообщила изданию требования собственной жизни. Так Джоли рассказала, что ее пора спрятать в психушку, созналась, что терпеть не может, когда к ней дотрагиваются, сообщила о том, что в детстве планировала стать упырем и поделилась секретом счастья.

Мы приводим наиболее интересные из них:  
— Тату, кровь и рубцы — вот из чего я выполнена.
— Когда все девушки вокруг планировали быть танцовщицами, я планировала быть упырем.
— Люди полагают, что я полна черных загадок и одержима мыслью гибели. Но в случае если я и предпочитаю думать о гибели, то лишь потому, что оцениваю жизнь больше, чем очень многие.
— В гибели есть что-нибудь расслабляющее. Идея о том, что послезавтра тебя может не стать, дает возможность оценивать жизнь сегодня — какой бы она ни была.
— Я достаточно рано осознала, что быть успешной — это просто выбор, который ты делаешь.
— Мне нравится скрываться за моими персонажами. Я крайне закрытый человек, и я не сильно прекрасно обучилась дружить с знаменитостью.
— Я не предпочитаю, когда ко мне дотрагиваются. Однажды мне заявили, что я пресекаю и останавливаю дыхание, когда кто-то приобнимает меня. Что же, я до сегодняшнего дня так делаю.
— Вероятно, меня достаточно давно пора спрятать в психушку.
— Над бровями у меня морщина, поскольку мне регулярно нужно их подымать в изумлении.
— Из того, что мне получается заработать, я отменяю 30%, теряю 30% еще 30% даю на благотворительность.
— Мои дети обожают странствовать также, как я, и я думаю, в головах у них есть осознание огромного мира, поскольку им удобно в гостинице на Манхэттене также, как в палатке без электроэнергии в кенийской пустыне.
— Однажды на пояснице у меня было вытатуировано небольшое окно. Затем я закрыла его большим тигром. Однако с самого детства, когда я была совершенно еще девчонкой, я обожала смотреть в окно, представляя, что неизвестно куда вот-вот отправлюсь. Так было и затем. И не имеет значения, что произошло — я только-только вышла замуж, либо занималась сексом с супругом, либо завершила съемки в кинофильме, — я в обязательном порядке усаживалась у окна и глядела на улицу, и по ту сторону окна всегда происходит что-нибудь любопытное. Однако сейчас мое окно прикрыто тигром. Я насколько бы раз и навеки вышла в окно. Я была там, жила тут и вообще сделала очень много подобных вещей, о которых даже не мечтала, сидя у окна в детстве. Сейчас я гляжу на небо, размышляя о том, насколько бы полететь.
— Быть свободной — означает жить, подчиняясь интуиции, не наносить никому боль и не осуждать людей за их ошибки.— Я всегда планировала просуществовать несколько жизней.
— Время от времени вопросы детей устанавливают меня в тупик. Они так как спросят: «А отчего Шрек и Фиона поженились, а ты пока еще нет?»
— Мне всегда представлялось, что стать мамой — это одна из наиболее ужасных, важных и безрассудных вещей во всем мире. Это далеко не тату во всю поясницу.— Задача всей моей жизни — поиграть злоумышленника в кинофильме про Бонда.
— Я не намерен сниматься в кино нескончаемо. Однажды мне надо будет стать бабулей.
— В отличии от большинства девушек, мне нравится быть беременной. Мне нравится это впечатление, что все ваше тело принадлежит не тебе, а малышу.
— Люди такие необычные: они рассказывают мне, что я негодная, считая, что это подымет мне расположение духа.
— Я не погибла молодой, и это прекрасно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *