Артур Смольянинов женился на «папиной дочке»

Артур Смольянинов женился на "папиной дочке" В интернет попала весть о том, что артист Артур Смольянинов скрыто женился.

Избранницей мужчину стала звезда телесериала «Папины дочки» Виктория Мельникова.

Внезапная информация о свадьбе 29-летнего Артура Смольянинова и 21-летней Дарьи Мельниковой возникла в соцсетях. Почитатели молодой актрисы были крайне удивлены, когда на ее формальной фан-страничке «ВКонтакте» возникла фото новобрачных в белых венках.

На пальцах подростков рисовались обручальные кольца. Запись над снимком-коллажем говорила: «Товарищи! Наша Даша вышла замуж! Супругом стал артист Артур Смольянинов!»

Артур Смольянинов женился на "папиной дочке"

Так как официально информацию о свадьбе сами артисты пока опровергли, определенные детали романа Смольянинова и Мельниковой удалось выяснить от их товарищей. Как было обнародовано, иная «папина дочка» Настя Сиваева сделала перепост фотоснимка и пожелала новобрачным счастья и любви.

Известно также, что Даша и Артур известны достаточно давно, дружили, разговаривали, а не так давно, на съемках телесериала «Гетеры майора Соколова», у них загорелись ощущения. 

В круге пары выделяют, что ребята крайне похожи по характеру, энергетике и без слов друг дружку осознают. «Артур, как ежик, однако не с наиболее ближними, – в 1 голос рассказывают те, кто 5 лет обучался с ним в РАТИ (ГИТИС). – Его довольно часто кидает из крайности в крайность. Однако действительно он крайне кроткий и уязвимый. Даша – человек бездонный и может лицезреть подлинную суть. Она в Артуре оперативно рассмотрела позитивные стороны. Дай Господь им продолжительных лет счастья!»

То, что Смольянинов и Мельникова не первый день известны и между ними любовь, доказал и ее официальный дилер Валерий: «Они проживают совместно. У них все прекрасно. Я за Дашу счастлив. Однако все же деталями может делиться лишь она. 

В настоящее время Мельникова не в РФ. Возвратится – и все поведает». Но сама женщина, похоже, пока не готова распространяться о собственной жизни. На вопрос о свадьбе женщина только виновато заметила: «Я пока не хотела рассуждать на данную тему».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *