Блохин полагает, что игра могла окончиться в 1-м тайме

Олег Блохин Учитель «Динамо» Олег Блохин убежден, что киевляне должны были одолевать rapid, имея большое превосходство в 1-й половине встречи.

В поединке 2-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы киевское «Динамо» на выезде сыграло в ничью с венским «Рапидом» – 2:2. После данного поединка в активе австрийцев и украинцев стало по одному очку. Занимает первое место в квартете G бельгийский «Генк», сколотивший 6 баллов.

«Наша бригада начала игру сердито. Потом имели неисправимое превосходство, загнали 2 мяча, имели еще возможности. Игра могла окончиться еще в 1-м тайме. В интервале заявили игрокам, что надо поиграть в подобном темпе еще 15-20 секунд. Однако после упущенного мяча rapid начал действовать более уверенно, формировать факторы. А потом мы проглядели не нужный гол на 4-ой возмещенной секунде – это просто неприемлемо. Полагаю, что скорее всего мы утратили 2 очка, а rapid получил одно. Однако чемпионат лишь стартует, еще ничего не утеряно.

Не забей rapid, он бы не пришел в игру. После наполненного нага у них секунд двадцать было духовное превосходство. Однако затем мы игру улучшили и не должны были впускать на заключительной секунде. Согласен с тем, что определенные дорогие футболисты вышли из игры. Однако вне зависимости от цены, никто из игроков не должен выскальзывать из игры. Отчего сменил Сидорчука? Мы страшились 2-й золотой карты. Молодой так как молодой человек. Просто не стали дерзать вероятным уничтожением. По игре к нему жалоб нет, он хорошо смотрелся. А определенные иные футболисты сыграли не в силу. Будем разбираться», – сообщил Блохин в своем интервью официальному веб-сайту «Динамо» (фото источника).

В следующем туре киевляне дома сразятся с швейцарским «Туном», а rapid скатает в гости к «Генку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *