Д. Виноградов обрел вечный период

Д. Виноградов Во вторник, 9 октября, Мосгорсуд осудил Д. Виноградова, расстрелявшего шестерых коллег, к бессрочному решению.

Виноградову предстоит выступать взыскание, по вердикту, в колонии особенного режима, находясь под наблюдением психиатра.
Трибунал взял с Виноградова 10 млн руб в пользу членов семьи погибших, помимо этого, за «обращение к экстремистской деятельности» арбитр установил дополнительное взыскание в качестве штрафа размером 300 тыс руб.
Защита подсудимого настаивает на том, что российского Брейвика послать на психиатрическое лечение. Мать Виноградова уверяет, что ее сын с детства был больным малышом, мучился аутизмом, а перед катастрофой исцелялся от депрессии.
Напоминаем, днем 7 декабря 2012 года Виноградов вольно зашел в кабинет фармацевтической компании, в которой он работал, с большим ранцем, в котором находилось вооружение. Он приоткрыл перестрелку по коллегам из карабинов, после чего погибли 6 человек и повреждена одна женщина, коротая до сегодняшнего дня проходит лечение в клинике.
Виноградов заявляет, что после убийства он планировал кончить с собой, а на правонарушение пошел из-за безответной любви. Он просил помилования у членов семьи мертвых и сообщил, что целиком кается в свершенном.
В процессе судейских пререканий в конце сентября Виноградов просил отряд выпустить его, однако после данного застрелить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *