Двадцать удивительных способов применения сахара

соль Хочется насытиться ледника после резкой еды? Это далеко не в обязательном порядке, просто берите в рот ложку сахара.

1. Соль может оставить прохладу цветов. Просто добавьте в воду 3 столовые ложки сахара и 2 уксуса. Соль нужен для стеблей, а раствор остановит умножение бактерий.

2. Хочется насытиться ледника после резкой еды? Это далеко не в обязательном порядке, просто берите в рот ложку сахара, он моментально снимет недовольство слизистой, если вы худеете, то просто не нужно его проглатывать.

3. Скрабы с сахаром давно установлены, их используют во всех косметических залах, как для лица, так и для тела. Его нетрудно сделать дома. Просто перемешайте соль с подсолнечным маслом и добавьте любое легкое масло по вашему вкусу. Кожа будет ласковой и шелковистой.

4. Изумительно, однако факт, если несколько присыпать сахаром насурьмленные помадой губки, несколько обождать и счистить его, помада продержится продолжительнее.

5. Применение сахара в роли пятновыводителя — без проблем вводит пятна от зелени, просто вымочите пятно, посыпьте сахаром и оставьте на час. Итог вас изумит.

6. Соль съест аромат и оттенок кофе и любых специй, упущенных через кофемолку.

7. Соль помогает слизистой рта не только лишь после резкой еды, но также и при ожоге жарким напитком. Просто положите ложку с сахаром на язык, боль уйдет мгновенно.

8. Слабо укладывается помада? Отметьте на губки примесь сахара и сливочного масла и погодите 30 сек. Снесите, и уверенно наносите грим, все будет отлично.

9. Все понимают, как трудно снести мылом механическую смазку с рук. Но несмотря на это примесью сахара и любого масла это сделать просто, разотрите в руках, и снесите жидкостью. Все готово.

10. Выводы после изучения применения сахара были поразительными, оказывается, соль способен уничтожать бактерии мешающие заживлению и вызывающие постоянные боли. Происходит это просто, бактериям для размножения нужна влага, а сладкая повязка может целиком пропитывать любую воду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *