Готовим сардельки в картофельном тесте

сарделька в тесте Сардельки в картофельном тесте являются необычным и крайне аппетитным яством. Ниже предложен вариант сардельки, запечённой в картофельном тесте. В картофельном тесте выходит вроде картофельный пирог, который можно есть тёплым и прохладным.

Нужно:

300г сосисок,
800г картофеля,
1/3 стакана манной крупы,
2 яички,
2/3 стакана муки,
3 столовых ложки тертого сыра,
2 столовых ложки сливочного масла,
сахар по вкусу.

ГОТОВИМ: 

Жаркий расслабленный картофель упустите через мясорубку, добавьте яичко, манку, муку, засолите и скрупулезно вымешайте тесто. Картофельное тесто раскатайте на присыпанном пыткой столе, порежьте на прямоугольники, аналогичные длине сосисок.
С сосисок снимите оболочку, разложите на приготовленные прямоугольники и зацепите края тестирования со всех боков. Сообщите сардельки в тесте на нечеткий маслом противень, намажьте снизу яичком, комбинированным со сливочным маслом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
При подаче на стол можно залить сметаной и присыпать зеленью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *