Харламов драпирует развод, чтобы Асмус родила в браке

Харламов После еще одного трибунала 32-летний артист остается многоженцем.

Позавчера Люблинский трибунал Города Москва осмотрел дело о 2-ух разводах резидента Comedy Сlub. Пока формальная супруга 29-летняя Юлия Лещенко попросила ликвидировать его свадьбу на звезде «Интернов» 25-летней Кристине Асмус, до того как продлить собственный бракоразводный процесс. 

— Коль уж мы попали в такую законную коллизию, должны признать эти условия, — сообщил адвокат Гарика Олег Сопоцинский.  

Однако без присутствия Кристины Асмус трибунал отказался оценивать дело. Не исключено, что процесс преднамеренно задерживается, чтобы Кристина, которая в настоящее время  на седьмом месяце беременности, смогла принести находящейся в законном браке.  
Разобраться в юридической коллизии сложно: Гарик Харламов дал утверждение на дефект с Кристиной Асмус после 14 мая 2013 года — в сей день трибунал развел его с первой женой, Еленой Лещенко. Но 6 июля юристам Юлии удалось признать развод ненастоящим.
Однако 8 июля столичный загс зарегистрировал 2-й дефект юмориста с Кристиной Асмус. Вследствие этого в настоящее время Харламов остается официально повенчанным на 2-ух женщинах.

Харламов драпирует развод, чтобы Асмус родила в браке

Со слов очевидцев, Юлия Лещенко только и странствовала с помощью Харламова, к примеру в Тибет. Фото: социальные сети.  

Тем временем трибунал по разводу и разделу богатства с Еленой Лещенко, который прошел в тот же день, завершился не в пользу женщины, пробующей получить две третьих нажитого. Товарищ Харламова Сергей Скоробогатько сообщил, что о сохранении домашнего источника (на чем так настаивают юристы Лещенко) Юля не так беспокоилась — каждый день парила в другое государство: на Кубу, Маврикий, в Соединенных Штатах, Тибет. Колесила совместно с Гариком в Ригу играть в казино. 
Защита Юли заявляла, что та не знала о его пристрастии покером, в который артист потратил $150 млн.    В суде также обнаружилось, что Гарик оплатил 300 млн. руб ($10 млн.) за оплаченную Еленой квартиру, после того как супруги разъехались, и предоставил 50 миллионов долларов США в роли отступных. В настоящее время артист не прочь эти денежные средства вернуть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *