Хью Джекман сообщил, как познакомился с супругой

Хью Джекман Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс знакомились в 1995 году на съемках телесериала «Коррелли», где артистка играла тюремного специалиста по психологии, а ее грядущий супруг — молодого нарушителя закона.

Деборе тогда было 39, Хью — 26. Их первый поцелуй  случился перед видеокамерой, теперь в своем интервью Хью сообщает о том, как значительно был сконфужен тем, что влюбился в исполнительницу основной функции в процессе первых же собственных солидных съемок.
Когда обнаружилось, что Дебора также небезразлична к компаньону по съемочной площади, Джекман не стал длительное время тянуть с предложением и теперь через 4 месяца пригласил ее замуж.
Как признаются Хью и его супруга, через несколько месяцев они переехали в Америку не только лишь поскольку Джекман намеревался завоевывать Голливуд, но также и для того, чтобы усыновить малыша (у пары были неприятности с зачатием). Артисты рассказывают, что в Австралии процесс усыновления крайне труден и может занять до 10-ти лет, вследствие этого они и приняли решение заняться этим вопросом в Соединенных Штатах. В настоящее время в их семье подрастают двое приемочных детей — сын Оскар и дочка Ава.
Дебора занимается благотворительностью и пытается завлечь внимание аудитории к вопросу усыновления.
Если прежде Деборе доставались основные функции в кино, а Хью удовлетворялся вторыми персонажами, то сейчас картина в семье целиком обратная: Хью занимает 3-е место в перечне наиболее хорошо оплачиваемых артистов мира, за роль в новом кинофильме «Невольницы» Джекману предсказывают «Оскара», и ему предстоит в восьмой раз поиграть Росомаху. Для данной функции он в настоящее время старательно занимается спортом и отращивает бороду. Дебора на данный счет говорит:
«Мне он больше нравится свободно свежевыбритым. Впрочем, в общем-то, он нравится мне любым: выпуклым, сильным, тощим. Будто бы у меня всякий раз роман со свежим парнем»
Хью Джекман сообщил, как познакомился с супругой
Хью Джекман сообщил, как познакомился с супругой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *