Хью Лори целиком уходит в музыку

Хью Лори Деятель функции Врача Хауса, английский артист Хью Лори сообщил, что собирается на время отказаться от комедиантской карьеры для музыки: в последние годы Лори благополучно играет с выступлениями как деятель блюза.

Заключительный, 2-й по счету, музыкальный альбом Лори «Didn’t it rain» разошелся тиражом не менее миллиона единиц.

Согласно его заявлению, представление «вживую» на музыкальной сцене приносит ему значительно больше наслаждения, чем игра на съемочной площади.

Лори также сообщил о собственном новом плане на 2-ом канале радио Би-би-си, где он совместно с собственным коллективом Copper Bottom Band раз в неделю играет блюз и ставит собственные излюбленные блюзовые композиции, оказавшие на него самое большое воздействие.

«Я ощущаю себя, как персонаж мультфильма, который бегает к откосу и падает в бездна: земля сзади него, а он еще продолжает искать ногами, до того как полностью быстро упасть вверх», — сообщил он.

Согласно его заявлению, успешное количество для него — 6, таким образом пока он размышляет вписать 6 альбомов, принимая во внимание 2 произведенных диска.

Тем не менее, он не планирует целиком бросать комедиантскую карьеру: например, он собирается завершить деятельность над научно-фантастическим кинофильмом «Страна послезавтра» (Tomorrowland), где Лори играет основного негативного персонажа. Заключительные съемки должны пройти в начале января 2014 года.

«Я замечательно даю себе доклад в том, что не могу играть на пианино также прекрасно, как Джулс Холланд, — заявил Лорри, — и как артист я далеко не Дэниэл Дэй-Льюис. Однако! Вполне может быть, играть на пианино у меня выходит лучше, чем у Дэниела Дэй-Льюиса, а играть в кино лучше, чем у Джулса Холланда. Тем больше это щекочет мне нервы».

Согласно его заявлению, в определенном смысле комедиантская и развлекательная дорога абсолютно полярны друг дружке.

«Моя концепция состоит в том, что человек постановляет стать артистом, когда ему хочется походить в различных масках, исчезнуть за посторонним лицом. Музыка — если обобщить — это именно отказ от масок. Ты открываешься окружающим больше, чем, к примеру, в процессе какой-либо обсуждения вопроса. Впускаешь их в собственное место, оказываешься в ранимой позиции, делаешься крайне пораним», — поделился он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *