Интернет сделал телепатию вероятной (ВИДЕО)

передача Экспертам удалось вынудить одного человека делать духовные указы иного, представленные по Cети.

Ученые из Вашингтонского института (США) провели сказочный опыт. Они в первый раз достигли того, что 1 человек двигал руками иного только силой собственной идеи.

«Телепатический» контакт определили эксперт в сфере образования интерфейсов головной мозг — персональный компьютер доктор Раджеш Академия и доктор психологии Андреа Стокко.  

В одном месте пребывал Академия. Он был в шапочке с электродами, позволяющими вписывать электроэнцефалограмму, другими словами считывать спортивные знаки мозговой деятельности.  
Стокко пребывал за сотню километров от собственного коллеги. На его голове также была шапка, однако с заделанным поверху устройством — транскраниальной магнитной катушкой для стимуляции мозга.   Исследователи вышли на зависимость вместе по cкайпу. И, чтобы контролировать перемещения рук, начали компьютерную игру, в процессе которой 2-й делал духовные указы первого. 
Академия представлял, что подвигает рукою, чтобы нажать на кнопку пробела и выпалить из артиллерии в игре. Энцефалограф, объединенный с его ПК, в этот период исследовал электрическую энергичность его головного мозга. Возникал знак — иллюстрация электрической энергичности головного мозга Академия, которая отвечала нажатию кнопки. Через сеть-интернет данный знак угождал на транскраниальный катализатор Стокко. После чего в его головном мозге появлялась схожая иллюстрация электрической энергичности, скопированная с головного мозга Академия в момент выстрела.  
Так вот, Академия дает Стокко духовный указ выпалить. И тот жмет на кнопку. Другими словами «бьет». И так — всякий раз, реагируя на духовный указ собственного коллеги.   — У меня появилось впечатление, похожее на нервный тик, — дробился ощущениями Андреа Стокко. — Мой мизинец продвигался против моей воли.  
А доктор Академия сознался, что ему было синхронно любопытно и жутковато смотреть, как Стокко копирует его представляемые действия.   Выходит, что сейчас система ДУ сознанием, либо «электронная передача», стала реальностью. Правда, пока удалось организовать однобокий духовный поток от одного головного мозга к другому. Очередной шаг — разговор. А для этого надо сделать базы данных особых картин энергичности головного мозга, которая позволит распоряжаться не менее трудными перемещениями человека, возможно, даже его расположением духа.  
— До того Cеть объединяла ПК, теперь благодаря ей будет можно объединить наши мозги, — предсказывает доктор Стокко.   Но определенные специалисты не делят бодрости «телепатов». Они боятся, что в какой-то момент будут платформы, разбирающие идеи и которые позволяют этим самым контролировать людей и жонглировать ими. Это будет ужаснее текущих козней спецслужб США, о которых сообщает убежавший от них Эдуард Сноуден. 

Интернет сделал телепатию вероятной (ВИДЕО)

 ВОПРОС — РЕБРОМ  


Как мы будем жить во всем мире, понимая идеи друг дружку? 
— Напрасно беспокоитесь! — утешает инженер-программист, кандидат технологических наук Д. Хворостов. — Независимости личности такие технологии едва ли будут грозить. Работа с данными устройствами сопровождается многими технологическими проблемами. Так как аппараты требуют персональной опции.
Кроме того идеи невозможно подслушать быстро, с отдаления. Человек всегда будет понимать, когда «сканируют» его головной мозг. И вообще область использования технологий электронной телепатии из-за их трудности будет очень урезанной. Вероятнее всего, они не последуют далее автономных академических и лечебных факультетов. Впрочем, вероятно, интересуются и заведения следственной экспертизы.  
  ИЗ ДОСЬЕ 

 Одна змея выполняла указы другой   
Текущему тесту предшествовали эксперименты на животных. В начале марта 2014 г исследователи из Института Дьюка (США) объединили мозги 2-ух мышей, находившиеся на различных материках. Одна — в Южной Америке, иная — в Северной, в Бразилии.   
Исследователи  планировали достичь того, чтобы одна змея повторяла перемещения другой. И более того, глядела на мир ее глазами, так как 2 головного мозга были обернуты, на самом деле, в 1 при помощи радиопередатчика, который передавал рефлекторные импульсы одного грызуна в головной мозг иного.  
«Крысу-передатчик», располагающуюся в Соединенных Штатах, изучали жать на один из 2-ух рычагов. Имплантат, вживленный в ее головной мозг, вписывал энергичность моторной коры и изменял ее в не менее простой знак. Он представлял информацию о рычаге и вызывающий импульс, чтобы на данный рычаг нажать.
Дальше перевоплощенный знак действовал в Боливию — в головной мозг «крысы-приемника», которая не видела собственной подельницы и не предполагала о ее манипуляциях с рычагом. Но, не давая доклада собственным действиям, она принимала знак и жала на свой рычаг. Бразильская змея точь-в-точь воспроизводила действия североамериканской. Правда, «датчик» верно жал на рычаг в 7 попытках из 10. Однако такой итог существенно различается от обычного совпадения.  
Чудеса телепатии животные показывали и в другом эксперименте, когда имплантаты имплантировали в отделы головного мозга, соответствующие за осязательные чувства от усиков на мордашке. А в настоящее время исследователи работают над тем, чтобы соединить не 2-ух мышей, а 4-х.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *