Янукович, алая клавиша и загадка пропавших браконьеров. ФОТО

учения В ошибка участия В. Януковича в этих учения поверить трудно.

Как нам известно, битва — ерунда, основное приемы. Вероятно, вспомнив данную общеизвестную народную премудрость, В. Янукович направился на учения во Львовскую область. Там, в данном концу «лучших геноцидов страны», вице-президент замечательно провел время: позировал для фотографов, запускал противотанковые контролируемые ракеты «СТУГНА-П» и оценивал комплекты высохших товаров для военных.

Достоверно неясно, есть ли зависимость между участием вице-президента в учениях, собственным стартом главой ракеты и тем, что некоторой шалый ракетой в региональном море убило всю рыбу, а в жилищах повыбивало стекла.

Янукович, алая клавиша и загадка пропавших браконьеров. ФОТО

Сам В. Янукович остался удовлетворен уровнем подготовки российской армии, что, как бы как сужает круг дилетантов, пребывавших на Яворовском стрельбище в сутки учений. С иной стороны, весь интеллигентный мир знает, что российская армия в процессе учений — одна из опаснейших армий во всем мире. Даже без управления вице-президента.

Правда, прокуратура пока не доказывает информацию о том, что снаряд мог свалиться вне полигона. Во всем извиняют браконьеров, которые могли пристроиться под учения и этим самым заглушать рыбу. В данной детективной повести ощущается рука мастера значения Донцовой, но в случае если у нас в стране такие изобретательные и интеллектуальные браконьеры, то уж в прокуратуре должны сидеть вообще необыкновенные разумы.

Они во всем разберутся и всех виноватых проучат. Таким образом оставим «тайну неожиданно мертвой рыбы» добросовестно браконьеров, боевых либо на внеземные культуры. Были на учениях вещи более загадочные. 

Так самым скрытым субъектом на учениях оказался вертолет В. Януковича. Служба охраны вице-президента даже запретила корреспондентам его снимать. Понятно дело, это так как основное негласное вооружение В. Януковича.

«Военная перестройка — неустранимая образующая стратегически важного курса на евроинтеграцию. И российские военные, как и все жители Украины, ощутят превосходства данной политики», — сообщил В. Янукович в собственном послании к военным.

Он также напоминаем, что с 2014 года российская армия переходит на договорную базу. Тут, к слову, В. Федорович даже не понял, какой ему на руки пришел козырь. 

В плане реформирования армии РФ продолжает жить в реалиях прошлого столетия. Это, при стремлении, целое поле для едких шуточек на тематику: если вы такие состоятельные и интеллектуальные, то отчего у вас пока еще дилетантская армия? Однако В. Янукович больше уделял интереса иным вещам.

Репортаж с учений способен утолить капризы наиболее утонченных ценителей хорошей кухни. Для тех, кто скучает по старым русским игровым слотам, есть фото «Виктор Федорович играет в «Морской бой».

Янукович, алая клавиша и загадка пропавших браконьеров. ФОТО

Для приверженцев темы 3-ей мировой битвы есть беспокойное фото «Виктор Федорович и алая кнопка».

Янукович, алая клавиша и загадка пропавших браконьеров. ФОТО

Для почитателей песни «О, Боже, какой парень!» есть фото «Виктор Федорович весной, в сумрачную погоду в солнцезащитных очках». Такой даже у Путина нет.

Янукович, алая клавиша и загадка пропавших браконьеров. ФОТО

В ошибка участия В. Януковича в этих учения поверить трудно. В особенности на фоне той истерики, которая не одну неделю сотрясает Россию из-за вероятного подписания Договора об организации с ЕС.

Скорее всего. это презентация альфа-самцом своей обеспеченности и силы. Не напрасно же, обращаясь к участникам учений, В. Янукович сообщил: «Руководство страны приложит все действия, чтобы наша армия, авиация и ВМФ были способны предохранить Отечество».

Разумеется, тут бы желалось услышать о том, кто грозит нашему Отечеству? Либо «мы — спокойные люди, однако наш бронепоезд стоит на резервном пути»?

Непринципиально. Основное, что В. Янукович основательно входит в свежий вид. Все чаще и чаще в собственных речах и представлениях применяет разные слова, начинающиеся с «евро». Все меньше неестественный серьезности на лице, подобно азиатский лидер. Такой себе Путин с азиатским лицом.

Однако мы же знаем, что люди не обмениваются. Вот и В. Федорович в процессе послания к военным только с 4-го раза смог верно сказать слово «продемонстрировали», а вместо словосочетания «последующую профессионализацию» сообщил про «профіналізацію».

Что здесь сообщишь? «Покращення от профинализов» в армии проходит общим ходом. Прогресс бесспорно — вместо квартирных зданий и самолетов они сейчас палят по озерам, отнимая хлеб у браконьеров. Жалко, что у браконьеров нет собственной отдела связи с общественностью: отчего-то убежден, что им предоставлялась возможность бы предоставить очаровательный пресс релиз.

Данило КРАВЧЕНКО

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *