Эрик Булье: Сингапурский уикенд гарантирует быть любопытным

Эрик Булье Начальник Лотус F1 Эрик Булье в своем интервью отделе связи с общественностью команды комментировал решение Кими Райкконена пройти в Феррари и поделился ожиданиями от грядущего Гран При Сингапура.

Вопрос: Кими сообщил о том, что будет играть в другой команде в следующем году. Как это скажется на Лотус?

Эрик Булье: Конечно, не является секретом, что мы планировали оставить Кими, вследствие этого несколько разочарованы, что он не будет играть за нас в 2014-м. Невзирая на это мы знаем, что в остальных автогонках Кими будет нападать очень сильно, чтобы достичь максимально возможных итогов для себя и для команды. В Монце мы увидели, как прекрасно он может бороться. Вместе с этим бригада из Энстоуна доказала собственную генеалогическую, предоставив Кими 2 прекрасные автомашины, выполнив удачным его возвращение в Формулу 1. С начала данная картина была выигрышной для обоих сторон.

Вопрос: Раунд в Монце оказался не самым лучшим с позиции итогов. Как он окажет влияние на подход к Гран При Сингапура?

Эрик Булье: Если вы желаете быть конкурентным в собственном зачете и в Призе конструкторов, то должны всегда сражаться в первых рядах, как по субботам, так и по воскресеньям. Положительным результатом Монцы можно полагать то, что в автогонке мы продемонстрировали прекрасный ритм, и оба пилота ярко пилотировали. К отрицательным можно отнести то, что в квалификации мы выступили хуже, чем рассчитывали. Итоги 2-ух заключительных автогонок не в состоянии нас улаживать, впрочем и позитивных факторов по ходу итальянского выходного было много. Когда Кими проталкивался вперед, он продемонстрировал прекрасную скорость. Спереди эмиграционные рубежи, в которых нас ожидает трудная борьба.

Вопрос: Бригада может подняться на помост в Сингапуре?

Эрик Булье: Нет причин думать, что помост для нас за пределами досягаемости. В 2016 году мы были довольно конкурентоспособны на изгибистых автотрассах, а характеристики сингапурской похожи на Монако. Роману нравятся такие виды автотрасс, а Кими всегда был резв в Сингапуре. Уикенд будет любопытным.

Вопрос: Какие возможности муниципальная автотрасса открывает перед командой?

Эрик Булье: Возможно было бы лучше, если б там не было стенок, однако на автотрассах с большим уровнем прижимающей силы, таких как сингапурская, наша автомашина ощущает себя лучше, чем на автотрассах со средним уровнем прижимающей силы, как в Спа, где появились неприятности. У нас отличные характеристики долговечности, долговечная автомашина, а автогонка в Сингапуре одна из наиболее длительных.

Вопрос: В 2-ух предшествующих автогонках бригада заработала не много очков. Как это сказалось на подготовке к еще одному шагу?

Эрик Булье: Конечно, мы снова хотим получить по возможности больше очков, и всего 3 раунда назад в Будапеште продемонстрировали чуть ли не самый лучший итог среди всех прочих команд. В Призе конструкторов у нас приличное превосходство над Макларен. Практически у нас втрое больше очков, чем у них – 191 против 66. Прежде данная бригада всегда отыгрывалась, вследствие этого на остальные 7 автогонок мы устанавливаем впереди себя цель выступить наилучшим образом.

Вопрос: В дни гоночного выходного в Италии вы сообщили о решении договора с организацией Emaar Properties. Что это партнерство означает для вас?

Эрик Булье: Мы всегда рады, когда круг наших компаньонов дополняется фирмами высочайшего качества. Это партнерство говорит о нашем желании твердо идти вперед.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *