Как отличить истинное искусство на ГогольFest

Как отличить истинное искусство на ГогольFest Изобретение ГогольFest!: Белые платья, золотой ливень и оглушительные Dakh Daughters

Каждый год известность крупнейшего фестиваля Вячеслава Троицкого ГогольFest! увеличивается. не первый пир помимо людей художества и прочих посвященных среди толп посетителей можно заметить наиболее нормальны людей, дальних, однако недоедающих к искусству. И все чаще и чаще на площадках можно ощутить себя персонажем кинофильма «О чем рассказывают мужчиы» — «Это инсталяция «туалет закрыт, либо туалет на самом деле закрыт?»

На сегодняшний день на изобретении ГогольFest! перформансы импровизации происходили среди людей, артисты регулярно перемещаись по площади автозавода арткластера «Выдубичи». Любой непроизвольно контактировал с артистами кинотеатра «Дах». Однако время от времени, так и не осозновая того, посетитель является объектом представления.

«Таким образом, может это далеко не прибирать?», — озадаченно вопрошал работник команды из коллектива, когда артистка кинотеатра снизилась на пол и начала плыть по останкам пенопласта, которые были разметаны после того, как из него сделали статуи. В сметении молодой человек не стал далее мести муссор от пенопласта, установив его как арт-объект. «Все верно сделал».

А затем стартовало представление — песни от Dakh Daughters и импровиации от кинотеатра Дах в различных углах зала автозавода объединились в едином потоке. Начав с прославившего компанию бестселлера «Fantastish Donbas», женщины с белыми лицами играли в ближайшем к обычному для ГогольFest! образе Дахи Брахи, затягивали с украинскими мотивами, в то врмя как мужчины и женщины в белых патьях 18-го столетия поднимались наверх по пирамидам из сделанных из дерева палет. 

спустя 10 секунд команда в купальных костюмах и коронах из пузырчатой упаковки плясала покоясь, имитируя движениям спортсменок одновременного плавания.

Учредители поделили место на 3 зоны и светом демонстрировали посетителям куда идти и на что смотреть, «насколько бы демонстрируя поиск современого человека в многогранстве художества» (говорит голосом гида в музее).

Под конец перформанса-открытия над посетителями фестиваля повысилась стальная фигура Гоголя. Она взымалась до крыши автозавода, тогда как ее и всех вверху запорошили золотым дождиком.

Далее кино «Хлеб», музыка и многое другое.

В отдельности хочется поведать о моменте на другой сцене.

В помещении Lab Combinat намеревались приверженцы необычной драм-дип-соул музыки. Мать заявила ребенку — «Постучи по барабанам» и парень 6 лет в красной кепке таксиста начал стучать по барабанам, тогда, как молодой человек разбирал поезию голосом человека надышавшегося гелием, а другой молодой человек болгаркой ел голову безжизненного телка. Музыкант стоял с гитарой, однако не играл.

Да, это сегодняшнее искусство, и смотрелось оно также неясно, как написано выше.

Большинство посетителей уходили с фестиваля с неясными чувствами недосказанности либо недпонимания, однако бывшими они не будут никогда в жизни.

Как отличить истинное искусство на ГогольFest

Как отличить истинное искусство на ГогольFest

Как отличить истинное искусство на ГогольFest

Как отличить истинное искусство на ГогольFest

Как отличить истинное искусство на ГогольFest

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *