Кливлендский маньяк кончил с собой

Кливлендский маньяк Заклейменный на бессрочное заключение за воровство 3-х молодых женщин кливлендский маньяк Ариэль Кастро сделал самоубийство через повешение в тюремной камере.

Как уточнили в Департаменте выполнения санкций штата Огайо, Кастро был замечен тюремной службой охраны при еще одном обходе камер.

Со слов управления тюрьмы, Ариэля Кастро обнаружили вздернутым в собственной камере 3 октября около 21.20.  Персонал тюрьмы старался предоставить ему помощь, потом его принесли в клинику, где резюмировали гибель.

Напоминаем, 1 октября трибунал штата Огайо осудил Ариэля Кастро к бессрочному решению еще тысяче лет заключения без права преждевременного избавления. Сам «кливлендский маньяк» на суде не объявил себя виноватым ни по одному из вчиненных ему нареканий.

53-летний Кастро был обвинен в похищении и изнасиловании 16-летней Аманды Берри, 14-летней Джины Дехесус и 20-летней Мишель Ночь. Женщины были сняты 6 июня благодаря другу, который невольно услышал индеец Аманды Берри.

Они все исчезли во время с 2002 по 2004 год в возрасте 14, 16 и 20 лет как следствие и были сняты в мае после того, как один из соседей услышал, как Берри приглашала на помощь. В процессе плена у Берри появилась на свет от Кастро дочь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *