Король Уильям грезит воспитать сыну собственную любовь к Африке

Уильям и Кейт Король Уильям в своем интервью репортеру CNN Выплачиваю Фостеру сообщил о том, что возникновение на свет сына подняло у него стремление заниматься филантропической работой в Африке и обороной животных.

«Браконьеры делаются все более и более догадливыми, применяют системы спутникового слежения, вертолеты и AK-47, которые дают возможность уничтожать до 100 слонов за один раз. Как только вы сможете найти метод управиться с ними, они выдумывают что-нибудь другое», — заявил Уильям. Носороги, по замечанию короля, могут пропасть к концу столетия, а численность слонов снизилась на 65% за прошедшие 30 лет.

Со слов Уильяма, он рассчитывает воспитать собственному ребенку любовь к окружающей среде, как однажды его мать, королева Диана, «сообщила» ему собственный дух благотворительности. Леди Ди, надо сказать, также была послом хорошей воли на африканском материке.
«Она заезжала из поездок с множеством завораживающим и любопытных историй и говорила мне их с подобным энтузиазмом. А я находился и внимательным образом слышал любой ее рассказ, общий происшествий», — упоминает король. Что же касается сопоставлений деятельности Уилльяма в Африке с благотворительностью Дианы, то барон Кембриджский выделяет, что его задача несколько различается, однако в базе собственной считается такой же, как его матери.
Также в общении Уильям сообщил, что Африка считается для него особым местом еще и из-за того, что в Кении он сделал предложение Кэтрин: «Я не устанавливал себе цель посоветовать Кэтрин стать моей супругой как раз в данной стране. Просто для меня было принципиально сделать данный шаг там, где я буду ощущать себя удобно, бессильно и смело. Помимо этого, мне желалось, чтобы данный момент был незабываемым, а не просто «галочкой», что мы сейчас обручены».
Но, пока король Уильям не планирует ездить в Африку: «Я полагаю, что я посещу Африку, когда Георг несколько вырастет, по-другому я буду располагаться в подвешенном пребывании и взрываться между 2-мя государствами».
Уилльям также заметил, что возлюбленный материк помогает ему сражаться с ужасным расположением духа: «Африка — это одно из моих наиболее излюбленных мест на планете. У меня в телефонном аппарате лежат тысячи снимков с ее видами. Когда у меня бывает плохой день, я просто устанавливаю на заставку устройства фотоснимок бизона и расположение духа естественно приводится»
Одержимость молодого отцы Африкой обнаружилась даже в детской комнате Георга — она сделана в африканском образе. «У Георга будут игрушки-слонята, тигры и все другие животные. Мы преобразуем его спальню в бешеные тропические заросли, чтобы он полагал, как будто повысился в кустиках», — грезит Уильям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *