Кривошапко год не проживает с Денисовой и ищет необыкновенную женщину

35eb1840

Кривошапко Александр Кривошапко, позорный артист и супруг балетмейстера Татьяны Денисовой, открыл ошарашивающие детали своей жизни.

Оказывается, Кривошапко и Денисова  длительное время не проживают совместно, невзирая на то, что между ними еще стандартные отношения. Все-таки артист все-таки думает о том, какую женщину хотел лицезреть рядом с собой: «Мне важно отыскать «женщину за пределами времени», есть такие девушки-инопланетянки, я предпочитаю, когда женщина на голову немного «бахнутая», проживает в неких узких материалах, по другому ощущает какой-нибудь чувствительный предпосылку».
Кривошапко крайне огорчают некоторые слухи о том, что его будто бы финансирует Татьяна Денисова. «Я год не держусь с собственной супругой и у меня от данного программ не меньше. И эти некоторые слухи, дескать, «альфонс»… Вы знаете, сколько зарабатывают танцоры? К тому моменту она 2 года находилась в жюри «Танцуют все!», я не могу открыть платную тайну, сколько выплачивают жюри в СТБ, однако поверьте, данного мало, чтобы по крайней мере просто подстроить меня на проект либо вписать по крайней мере несколько песен, – сообщил Александр Кривошапко изданию 7ya-media. – Меня такие некоторые слухи всегда безрассудно восхищали и поранить. Со времени завершения Х-фактора я получал денежные средства сам. На эти денежные средства я держусь, помогаю собственным близким, на эти денежные средства я приобретаю себе недвижимость и «движимость». Никогда в жизни со времени моего совершеннолетия ни один человек не инвестировал в меня ни копейку. Я не могу себе позволить, чтобы меня имела девушка либо мать. Вот это «альфонс» – первая неправда, которая меня регулярно бесила».
21-летний артист также комментировал трагедию в центре Киева, в итоге которой он расколол свой автомобиль. Со слов Кривошапко, он был здравым:
«Еду я в автомобиле, здравый, утром, когда автомашин в Киеве нет, День Самостоятельности, с выступления возвращался, быстро двигался, торопился домой.  В центре города откуда-то появляется, вообще фантом прямой, глупец какой-нибудь и подрезает меня. Я врезаюсь из-за него в столб. Я не отдаю никакие фото в социальной сети. Сегодня мне товарищ названивает: «Саня, вышла платформа на 2+2». информация откуда-то регулярно возникает. Я держусь довольно бешено и бурно, однако пытаюсь, чтобы это в отрицательное направление не входило. Так или иначе, над стилем я не работаю, это нелепо. Лучше оставаться натуральным».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *