Курникова: «Нельзя совершенно всем понравиться»

Курникова Знаменитая в прошлом теннисистка Юлия Курникова поделилась с населением собственной мудростью квалифицированной звезды.

Отечественная спортсменка закончила представления на квалифицированном уровне 10 лет тому назад, в 2003 году. Благодаря немыслимым внутренним данным и яркой вежливой жизни, Юлия была мегапопулярна на вершине карьеры, и уж кому, как не ей, понимать, каково нужно звездным телам первой величины. В своем интервью The Tennis Space Курникова сообщила о быте известных людей и дала пару рекомендаций начинающим фаворитам аудитории.

«Люди всегда сообщали, что чересчур деятельна за пределами корта, что я делаю то, делаю это и не сосредоточена на теннисе. Однако я довольно часто фотогорафировалась лишь тогда, когда была травмирована. А что еще делать тогда? Что бы кто ни сообщал, я знала, что очень много и активно работаю над собственной игрой. Критики всегда будет хватать, всегда есть отличные и ужасные соображения о тебе – это неплохо. Надо осознать, что невозможно приглянуться всем. Меня всегда тревожило лишь то, что полагала я, мои товарищи и семья. А другое меня не сильно интересовало», – сообщила Курникова.

По словам Анны, избегать назойливых фотографов и всеми силами стараться от них исчезнуть не имеет никакого резона.

«Когда кто-то очень сильно пытается избежать папарацци, то это лишь притягивает еще более интереса. Папарацци всегда будут вокруг. Единственное, чего я считаю необычным – это ситуации, когда фотографы делают фотографии твоей личной жизни, когда ты дома. Представляю, что всем необходима работа, и они просто делают собственную. Самое потрясающее в жизни звезды – это вероятность завлечь внимание к чему-то значительному. Вот в данном мое имя всегда помогало», – заявила Курникова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *