Линдси Лохан отказалась хвалить кинофильм с собственным участием

Линдси,Лохан Сценарист Пол Хескер осудил в Фейсбук Линдси Лохан за то, что артистка отказалась принимать участие в маркетинговой кампании кинофильма «Каньоны» («The Canyons»), в котором она осуществила основную роль.

Так, из-за оздоровительного курса Лохан Хескер принял решение организовать азиатскую премьеру «Каньонов» не на киносмотре в Локарно, а на фестивале в Венеции, который проходит немного позднее. Артистка гарантировала посетить Венецию, но в итоге на фестивале так и не возникла. Не менее того, Лохан отказывалась от интервью и от фотосессий.
Хескер также заметил, что рискнул пригласить Лохан в собственный кинофильм, когда иные режиссеры отказывались с ней работать. Сценарист подчеркивает, что работать с ней было достаточно сложно. Он полагает Лохан одаренной, однако очень добровольной актрисой. При этом комедиантскую игру Лохан в «Каньонах» Хескер именует блестящей.
При этом Линдси Лохан редко упоминает кинофильм «Каньоны» и Шредера в собственном сайте в Твиттер (правда, фамилию режиссера она показывает с погрешностью).
«Каньоны» — эротический триллер, в котором Лохан играет голливудскую актрису, Джеймс Дин — ее любовника-кинопродюсера. Кинофильм собрал отрицательные оценки критиков. При этом некоторые критики выделяют, что Лохан хорошо совладала с ролью.
Линдси Лохан отказалась хвалить кинофильм с собственным участием

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *