Мальдонадо ощущает обязанность перед собственной страной

Священник Мальдонадо В своем интервью CNN Священник сообщал о доверии со стороны собственной страны и ответственности, которую он ощущает…

Банки поменяли производителей автомобилей в качестве спонсоров в Формуле 1, а в последнее время пилоты всё намного чаще пользуются государственной помощью. Один из ослепительных образцов — Священник Мальдонадо, выступающий на денежные средства государственной нефтяной компании PVDSA в масштабах федеральной платформы помощи спортсменов.

В своем интервью CNN Священник сообщал о доверии со стороны собственной страны и ответственности, которую он ощущает…

Священник Мальдонадо: «В 2014 г итоги не отвечают ожиданиям, однако я ощущаю доверие собственной страны и большую обязанность. Я очень горжусь тем, что стал первым пилотом, выступающим при помощи PDVSA — государственной нефтяной компании, они доверяют в мой дар. однако венесуэльцы не обожают проигрывать — мы всегда хотим к победе.

После прошлогодней победы в Гран При Испании Формула 1 стала невообразимо распространенной на моей отчизне — в настоящее время 2 телевизионных канала передают автогонки в прямом эфире, за моими представлениями наблюдает вся страна, вследствие этого обязанность так высока. Я ощущаю себя послом этих людей и должен оправдать их доверие.

В 2005-м я сформировал собственный Ресурс, мы намерены отыскать молодого профессионального пилота в беднейших участках и помочь ему стать пилотом Формулы 1, пускай даже в настоящее время он крайне далёк от данного. Мы устроили чемпионат по картингу, изберем двух-трёх самых лучших и вышлем их в отличные азиатские команды, а Ресурс оплатит их изучение.

Я — первый пилот из Венесуэлы в Формуле 1, однако мы намерены, чтобы был замечен 2-й, 3-й гонщик, выступающий под нашим флагом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *