Маньяк-убийца улизнул из психбольницы и прогуливает на независимости

милиция в России Из психиатрической клиники в населенном пункте Содышка улизнул особенно небезопасный пациент-убийца Д. Тимченко, рассказало Владимирское районное регулирование отечественного МВД.

Улизнул он, как выяснилось, 2 недели назад — еще 22 сентября, однако огласке милиция кинула данную информацию лишь в настоящее время и собственное безмолвие разъяснить не в состоянии.   
 
Убежавшему мужчине — 52 года. Появился на свет он в Краснодарском крае. Огромную часть жизни провел в Покрове. Работал там преподавателем физкультуры, однако затем был лишен работы. В психбольнице он провел заключительные 10 лет, и едва ли за эти годы стал не менее вменяемым.       
— Напишите, Тимченко — крайне опасный человек. И добавьте 3 восклицательных символа. В 1998 году он приманил в лес и подавил семилетнюю дочку собственных знакомых. Затем 7 лет запрятывался в доме в загородном кооперативе и убил там старую девушку. Когда его нашла милиция, парень длительное время отстреливался, — сообщила «КПП» пресс-аташе районного регулирования СКР Елена Минина.  
Как улизнул Тимченко не докладывается. Больные, нацеленные на насильственное лечение, по идее должны сдерживаться под замком и охраняться, как помещенных. Начальник владимирского районного регулирования Следственного совета Александр Еланцев отдал приказ подвластным исследовать, как 52-летний убийца сумел быстро для всех оставить клинику. Виноватые будут наказаны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *