Милевский в заключительном послании «наскакал» на тренера «Динамо»

Милевский Экс-игрок киевлян сообщил творение о собственных переживаниях на тематику судьбы близкого клуба.

До прошлого дня всем представлялось, что Милевский спокойно оставил Украину, не выступая при всем народе на тематику его отношений с управлением «Динамо» и основным тренером, который выписал его со счетов. Однако это далеко не совершенно так. Артем не удержался и сообщил открытое послание, которое обнародовала основная канала ICTV Ахава Тесленко. 

«1-ое, что хочу отметить — поблагодарить тот штат, который со мною работал весь этот период. Спасибо тем людям, кто готовил свою излюбленную аппетитную окрошку, тем, кто наблюдал за полями, спасибо сторожам базы и всем, кто помогал идти вперед, — сообщил Милевский. — Хочу отметить спасибо ребятам, с кем я проживал, с кем играл. Автономное спасибо болельщикам и всем, кто чистосердечно делил удовлетворенность наших побед! Я предпочитаю собственный клуб. Это было яркое время. Оно в сердце».

А вслед за любезностями пошли и «наезды»:

«Не буду таить, не желалось так уходить из излюбленного клуба. Я никогда в жизни не помышлял, что это будет так. Однако не это целиком зависело лишь от меня, — сообщает Артем. — Однако на данном жизнь не завершается. Особенно текущий инструктор, который, помимо этого, что употребляет кофе и курит сигаретные изделия на лавочке, больше ничего не делает для команды. Этому подтверждение текущее «Динамо». Блохин знаменитый человек, однако никто мешал ему права рассуждать обо мне. Он обожает рассуждать «я», «я», «я», однако в клубах, в которых он работал, он всех потопил совместно с собственным другом Балем! Не хочу расширяться, однако просто я крайне волнуюсь за ребят, с которыми провел очень много лет. И 3-е место — это далеко не наше место! Не место «Динамо» Киев!!! Что же касается Михайличенко, даже слов нет и не будет. Дай Господь ему состояния здоровья!!!»

В окончание Артем все-таки пожелал «Динамо» удачи и сообщил, что еще обоснует в «Газиантепспоре», что способен на очень многое. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *