Негласная жизнь съемок шоу «Хочу V ВИА Пригрую!»

Негласная жизнь съемок шоу "Хочу V ВИА Пригрую!" Попадание за кулисы вечерних съемок шоу «Хочу V ВИА Пригрую!»

Мы успели в студию Довженко именно к тому времени, когда 24 девушки-красотки, распущенные на 8 трио, переобувались и гримировались перед первым выходом к жюри.

В спортивных сидениях их ждали 6 прежних солисток «ВИА Гры»: Меседа Багаудинова, Вера Мейхер, Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Санта Димопулос и Юлия Седокова.
«А мне данный лифчик нажимает и изувечивает грудь!» — задувала перед зеркалом и без того поддутые ботоксом губы фифа, пока ее напарницы делали упражнения на растяжку.
«Может, не следует одеваться?» — флиртовала камерой вторая панночка в чулках в сеточку, повиливая бедрами перед нежным случающимся оператором. Другие участницы повторяли слова, распевались, разговаривали о трогательных глупостях за чаем и смотрелись очень бессильно.
Общаться с СМИ женщинам запретили.А на улице в удушающих фургончиках тосковали до съемок прежние подшефные Меладзе-старшего. 
— Меседочка, это 3 года прошло, как мы не виделись? — с порога одной из «гримерок на колесах» спрашивал у Багаудиновой усмехающийся Меладзе. Костя с ног до головы обследовал Меседу, заменившую когда-то Надю Мейхер, и, не увидев журналиста , начал вежливую разговор:  — Как ты похорошела! 

Негласная жизнь съемок шоу "Хочу V ВИА Пригрую!"

К выходу на сцену готовятся вероятные участницы «ВИА Гры»: вероятно, что через 6 месяцев эти женщины будут звездными телами. Фото: канал «1+1».  

  — Да, стала матерью. Стала не менее прекрасной, — 29-летняя солистка существенно побагровела и сложила глаза.   — Однако тебе идет, блин! — Меладзе получил ладошки Меседы в собственные и прочно сдавил.  
— Кость, а ты все так кардинально поменял с «ВИА Грой»!    — Да, слушай… Надоело все… Всех форсировал!    — Кость, а я вот взглянула фото девочек-участниц и сорвалась. Я полагала, прибуду, а все такие прекрасные, и париться не надо будет. А здесь…   — Так в данном же вся карта! Какими «никакими» девушки начинают маршрут, и какими я их сделаю в середине…

Негласная жизнь съемок шоу "Хочу V ВИА Пригрую!"

Ивана Верника позвали как «специалиста по женщинам». Фото: канал «1+1».  

Около 9-ти вечера шестерка наставниц перебралась из спортивных костюмов в платья и шпильки, из фургонов — в комфортабельные сидения, а около них заметался сценарист шоу Алан Бадоев:   — Женщины, помните! Ваши ноги — наше основное украшение!  
Негласная жизнь съемок шоу "Хочу V ВИА Пригрую!"
Затем длинноногие арбитра были выучены работе с «алой клавишей», при помощи которой они обязаны сообщить о собственном избрании. А через несколько минут вероятные «виагры» плескались в дождике, организовывали взрывы на сцене, летели в воздухе…  
И в случае если изящным фигурам да симпатичным мордочкам девочек напевал хвалы названный «специалист по женщинам» Игорь Верник, то вокал и хореография у определенных мечтающих сценой прелестниц искренно прихрамывали.
Негласная жизнь съемок шоу "Хочу V ВИА Пригрую!"
Представление одной тройки так рассердило Меладзе, что он не выбирал слова: «Это имитация эротизма и неимение ощущения вкуса! А платья на вас будто обчикрижили! 2 нотки песни вы ухитрились преобразовать в сигнализацию… Вы значительно меня сорвали… Мы же тут не в Верку Сердючку играем!»   
Чем завершились эти «игры в Сердючку», будет можно заметить 6 октября на канале «1+1».   
Вера Мейхер:    — У меня никто не может сачкануть! Мой первый урок в работе с «тройкой» будет о том, что к аудитории надо выходить активно заполненным — лишь так у тебя появится возможность ее разорвать! Аудитория — вурдалак, она питается энергией певца. И ты должен быть готов давать себя всего.   
Санта Димопулос:    — Я буду серьезным тренером. 1-ое, чему я научу девочек, — работать в команде. Запряглись в одну запряжку — обучайтесь поддерживать!    Однако хоть уничтожьте меня — в существование новосозданной компании по завершении шоу я не верю… Это лишь мое внутреннее ощущение.    
Меседа Багаудинова:    — Буду стараться научить собственную компанию как можно не менее конечно же себя вести на сцене, при этом чтобы энергетика из них так и перла! В то же самое время «принуждать» девочек — делать что-нибудь против их воли — не намерен.  Буду их обучать искушать одним взглядом, не открывая красот.   
Алена Винницкая:    — Я могу обучить девочек целиком раскрепощаться на сцене. Когда мы были совершенно неискушенными и страшились посетителя, Костя приезжал к нам в гримерку перед представлением и общался, считая необходимые слова. «ВИА Гра» всегда на том стояла, что создатель мог нас верно «зазомбировать», в хорошем резоне.  
Альбина Джанабаева:   — «ВИА Гра» современности формировалась за семью завесами тайны. И это было верно. Тут — другой формат и будет абсолютно другой «продукт» на выходе. Вынесет все тяготы ли он в жестких условиях? Я бы сама планировала посмотреть. Научу девушек работать на грани — на грани чувств и собственных перспектив!    
Юлия Седокова:    — Осознаю, что «ВИА Пригрую», которая была, — не переплюнешь, однако так как нужно же как-нибудь участниц отнимать! Я разбиралась на энергетику и виды молодых женщин. Мои девчонки будут петь песни в западном образе. Я обучу их продюсировать самих себя и надену на них такое белье, в котором любая будет — модель!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *