Отчего не следует дуться на оперную певицу Абдулину?

35eb1840 ивановский трикотаж интернет магазин в розницу

Абдулина Еще не затихла боль от того, что несколько лет тому назад основной отечественного ТВ Евгений Ургант сопоставил битье овощей с резаниной российских фермеров.

Украинцы вновь огорчились. В это раз не на отечественного певца, а не собственную земляку Елену Абдуллину, солистку Государственной оперы.

Она у себя на Facebook сообщила, что дала собственного малыша в российскую школу, а не в быдлячую российскую. И в данной школе малыш российский язык учит лучше, чем в украинском тренировочном заведении.

Отчего не следует дуться на оперную певицу Абдулину?

И данная запись стала топ-новостью. Солистка, как говориться, пробудилась известной. Что-нибудь мне дает подсказку, что она вовсе не рада свалившейся на ее голову известности.

Потому что целое министерство культуры попросило у нее извинений не только лишь перед воспитанниками российских школ, но также и перед всеми жителями страны. Главный директор Государственной оперы Анатолий Соловьяненко заявил, что солистка не имеет духовного права работать в Государственной опере.

Бедняжка стала просить прощения за собственное, к примеру искренно, бесстыдное мнение. Мол, она совершенно не то имела в виду, и не планировала никого оскорблять. «Хочу сообщить,что был искажён резон моих мнений. Когда я предприняла попытку объясниться, то было ясно, что я блокирована. Я не могу пройти в комменты – меня забанили. А я абсолютно не планировала никого обидеть».

Однако слушать ее не стали, а даже напротив – окатили майонезом, точно около кинотеатра, где она действует. Хорошо хоть не в процессе спектакля.

А мне было то ли плачевно нас всех, то ли неудобно за нас всех. Прежде всего, потому, что у нас такого значения культуры оперные дивы. Я думаю, что женщины с оперной сцены вообще не должны применять подобных слов. В любом случае, в общественной области. Как в точности сообщила у себя на Facebook коллега Аглая Топорова: «Сказал «быдло» – представился».

Во-вторых, плачевно, что у нас такое закомплексованное сообщество. Ну, разумеется, Абдуллина одно из лиц государственного кинотеатра. Разумеется, она не должна позволять себе такого. Однако такая безрассудно бурная реакция на ее слова говорит о том, что цивилизация очевидно не ощущает себя смело. Пожалуй, цивилизации сложно сознаться себе самой, однако она обвиняет, что что-то быдлячее в ее глубинах действительно находится. Поэтому так негативно откликается, когда ей про это напоминают.

Еще не затихла боль от того, что несколько лет тому назад основной отечественного ТВ Евгений Ургант сопоставил битье овощей с резаниной российских фермеров. Еще новы мемуары, как отечественный музыкант Андрей Панин грубил нам и также был вестью номер 1. А здесь собственная, близкая, и также нож в поясницу.

Извинять такие вещи, разумеется, невозможно. Творцы таких шуточек и заявлений должны понимать, что на каждую такую реплику они обретут отпор на полную катушку. Однако вот каким должен быть данный отпор?

Ну, представьте себе, что на вас, как на слона, погавкивает небольшая, пискливая Собака. Вы будете на нее дуться? Вероятнее всего, заявите что-нибудь ироническое: «Изыдь, паршивая, а то к врачу отведу на больной укол». И в этом случае абсолютно понятно: вам на ее лаяние плевать с повышенной горы.

Отчего в вышеперечисленных вариантах мы можем поступать по-другому? Не лучше ли, вместо шпарить майонезом (к слову, хоть ненормальная, однако все же девушка), высмеять наших «доброжелателей». Так как хохота опасается тот, кто ничего не опасается. Так что, и они будут осрамлены, и мы выйдем из обстановки не утратив лица, не обезумев от обиды. А в настоящее время смотримся такими же неадекватами, как и она лично.

А солистка данная? Она не исчезнет. Как сообщил в том же Facebook корреспондент Вахтанг Кипиани, ее сейчас будут звать на дни рождения к различным дельцам от «русского мира». На корпоративы к Вадику Колесниченко.

От себя прибавлю: если ее сократят из Государственной оперы, то в Огромном кинотеатре она едва ли обнаружит себе деятельность. Как вы полагаете, отчего?

Юрий Луканов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *