Открытое послание от российского гражданина отечественным приятелям

Открытое послание от российского гражданина отечественным приятелям Вы советуете нам познакомиться с выкладками отечественных специалистов, которые оценивают проект организации Украины с ЕС, образумиться, пока не рано, возражать против ужасных азиатских характеров, всех этих педофилов и педерастов, которые только и ожидают нашего возникновения на границе ЕС, чтобы трахнуть все население в искаженной фигуре

Дорогостоящие мои отечественные товарищи!

Произошло так, что в заключительные дни мы не страдаем от неимения вашего интереса.

Вы советуете нам познакомиться с выкладками отечественных специалистов, которые оценивают проект организации Украины с ЕС, образумиться, пока не рано, возражать против ужасных азиатских характеров, всех этих педофилов и педерастов, которые только и ожидают нашего возникновения на границе ЕС, чтобы трахнуть все население в искаженной фигуре.

Открытое послание от российского гражданина отечественным приятелям

Все наши женщины, как выяснилось, отправятся работать в ЕС только проститутками либо посудомойками, мужчины осуждены на сезонные работы и уборку мусора, в связи с тем что вкусные места сутенеров при своих супругах будут заняты лукавыми европейцами.

Индустрия нашу уничтожат.

Сельское хозяйство снесут.

Науку… Какая на Украине наука? Откуда? Вот ваша отечественная наука, в особенности славная РАН — это да, отечественная гордыня!

Вам нужно будет поднять качество продукции до Европейского! Это страх!

Вам нужно будет пройти на Азиатскую колею на железной дороге! Это ужас!

Вам нужно будет обновить предприятия! Это нельзя!

Следуйте к нам! Нам не нужно увеличение качества ваших продукции! Нам не требуется модернизация ваших заводов! И колея у нас такая, как у вас! Мы дадим вам вероятность еще несколько сосать нашу трубу по пониженным расценкам, поровну! Мы разинем вам рынок без любых инвестиций в модернизацию — основное, будьте покорны!

Вы же без нас пропадете! — пишете вы. — Что с вас получить Европе, помимо возможности преобразовать вас в рабов? Вы же бедные! Ни нефти, ни газа, ни бора! Черноземы? Да кому они необходимы! Сломанная инфраструктура! Пустейшие недра!

Про пустейшие недра — вы основательно?

С углеводородами у нас, разумеется не так, как в РФ, однако аспидный газ мы начали доставать. А нефть… Ее можно и танкерами, что мы и делаем.Труба.

Ну, разумеется, важность, не возражаю. Однако важность ее падает день от дня, усилиями жителей России, к слову.

Минеральные, марганцевые руды, угли, стальные руды, разумеется, не в счет. С нефтью не сопоставить.

И то, что мы даже в плохой год собираем миллиардные урожаи — чистой воды ерунда.

Мы, разумеется, не вкусная булка хлеба с изюмом, однако 45-ти миллиардный рынок довольно дорогая вещь. Так как это далеко не только лишь рынок для реализаций. Это еще и профессиональные действующие руки, и масса экспертов и инженеров, да просто масса трудолюбивых людей, которые планируют жить по-человечески и не опасаются работать. Для вас это ничто? А для меня — мои соседи, товарищи, родные, которые могут и планируют работать и гарантировать собственные семьи. И будут их гарантировать.

Взгляните на Столицу, на иные отечественные огромные города. Ваши дворы прибирают туркмены, узбеки, китайцы — да кто угодно — я не видел в городе Москва российского дворника. Пожалуй, вследствие этого вы так волнуетесь насчет того, что мы будем мести улицы в Германии и Франции (отнимая деятельность у молдаван и алжирцев). Ничего, у себя мы прибираем сами и там, если припрет, не побрезгуем.

Однако, как видите, у нас большой просветительный ценз (если далеко не у всех, то у довольно большой прослойки) и, если осуждать по моей собственной области общения, то среди моих выехавших в ЕС товарищей, нет ни дворников, ни проституток, ни мусорщиков.

Но несмотря на это есть доктора институтов, доктора, айтишники, техники, снабженные люди пенсионного возраста (правда, выехавшие по иудейской линии, однако в том возрасте, когда тут им предоставляли идти на мусорники побираться), абитуриенты Высших Учебных Заведений…

Вы знаете, что в Польше 30% абитуриентов Высших Учебных Заведений украинцы? Правильней, не народные украинцы, а ребята с украинскими документами всевозможных национальностей? Вы видите, они соотносились с Европой. Они там. В РФ для украинцев квота — 300 свободных мест. А в Польше такого нет. И в Сорбонне нет. И в Куимбре.

Разумеется, в Европе приспособиться трудно. Язык, умственность, законы… Однако… Хотите по секрету? В Лондоне, Берлине, Риме,Мюнхене — полно отечественных абитуриентов. Из всевозможных семей, не только лишь из семей олигархов. Они сделали собственный выбор. Цивилизованный, к слову. Так как выбор между векторами формирования не только лишь финансовый, как многим надо. Это еще и выбор между стилями жизни, между модификациями сообщества, в котором жить детям и потомкам.

Вы вопрошаете меня — сколько лет потребуется на то, чтобы одолеть бездна между нами и Европой? Опасаюсь сделать ошибки, однако полагаю, что более четверти столетия, другими словами немного больше, чем прошло со времени развала Единения. Это много для меня, пятидесятилетнего. Это бесконечность для моих опекунов, которым за 70. Однако четверть столетия в истории страны — это даже не момент. Это нескончаемо небольшая величина.

В целом, не хочу с вами бранится. Давайте поживем и взглянем, чем окончится дело.

Мы осознали, что вы против нашей организации в ЕС. Вы очень много и веско сообщали про это. Вы сообщили нам о всех расправах земных и лазурных, что на нас обвалятся по…

Как досадно бы это не звучало, ничем помочь вам не можем. Мы решили и способны к результатам. Хорошее действие страны, которая не желает, чтобы ей направляли со стороны.

Я не жизнелюб. Я махровый печальный. В особенности после 2004 года — знаете, сожаление отравляет душу, однако делает человека разумнее. Я очень хорошо осознаю, что обозримые несколько месяцев будут крайне трудными. Не могу с уверенностью сказать, чтобы это познание заполняло меня восхищением. 

Ужасная весть, действительно. Я не предпочитаю людей, которые сегодня у власти, как не хотел и тех, кто был во власти до них. Я хорошо понимаю многих из управляющей «элиты» и понимаю им стоимость… Однако в настоящее время не про это.

Как бы ни были нехороши текущие властители, по каким бы секретным основаниям они не принимали решение об организации с ЕС, как раз их выбор дает нам веру на то, что такие, как в настоящее время политики не сумеют приходить к власти в дальнейшем. 

Что на месте нашей экс-советской системы выборов и общественно-политических лифтов, появится что-нибудь в некоторой степени похожее на британскую, североамериканскую либо германскую технологию. Законную. Поясняю для пренебрегавших значение данного слова: законная — это когда итоги выборов не известны за 4 года до выборов, а установить себе наследника демократически лучший вице-президент не в состоянии ни которым стилем.

Не из-за того, что жители протестуют, поэтому, что это нельзя по закону, который необходим к выполнению всеми. И суды не прослушивают никого — ни вице-президента, ни лидера оппозиции — а лишь законопроект. И на все территории страны и для всех ее жителей работает одно право.

Таким образом мы хотим в Европу не за колбасой. Сосиска у нас есть. И конфеты Рошен. И творог аппетитный. Мы намерены опробовать жить, как культурные люди. Для кого-то — это пихаться с педерастами. А для кого-то — на выходные сгонять в Амстердам в музей Ван-Гога. К слову, выбор и тех, и прочих нужно ценить — у большинства собственные интересы.

В целом, мы пошли… Даже если это неверный маршрут — это наш маршрут.

Мы либо повстречаемся в середине, либо не повстречаемся. Как повезет.

К слову, вам также предстоит решать собственные отношения с Европой. И мне бы не желалось, чтобы ваш цивилизованный выбор оказался ложным.

Мы, правда, не сможем выключать вам газ либо подымать до возвышенных высот пошлины на нефть, однако также будем за вас беспокоиться.

Заявили мне, что данная автодорога
Меня приведёт к океану гибели,
И я с полдороги повернула назад.
С того времени все ведутся пред мной
Искривленные, глухие окружные тропы…

«Трусость» японской поэтессы Акико Ёсано (1878—1942)
в переводе Веры Марковой

bither

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *