Парламентарий Пабат после катастрофы возлюбил жизнь еще более

Александр Пабат После излечения в Испании парламентарий Киевсовета Александр Пабат пришел на Украину и активно готовится к работе телеведущего, сообщает газета «Сегодня».

«Мы будем демонстрировать неприятности, с которыми сталкиваются тыс украинцев, и предоставлять советы, как их решить. А в общем я не унываю. Активно занимаюсь решением неприятностей в Святошино. В начале августа раскрыли 18 свежих пищеблоков в детсадах и школах, починили сотни рваных крыш».
Парламентарий пытается вести стандартный жизненный стиль. «Первого октября я увел дочерей в школу. Старшему Подушечка — 6 лет, а младшему Алексею — 9. Они идут в стандартную школу. Аудитория на мое наличие отвечала неплохо, я был тут слепым, хожу с тросточкой. Впрочем врача рассказывают, что зрение равномерно будет возрождаться… Мои мужчины прекрасно осознают, что произошло с папой. Для них я — пример для воспроизведения. Они стали взрослее: не раскидывают по жилищу вещи, ставят все по местам и способны к тому, что я буду проверять их бытовое поручение», — сообщил Пабат.
После катастрофы Пабат иначе взглянул на собственную жизнь: «Я 8 суток пребывал в коме и сейчас в точности понимаю, что из себя представляет сверхъестественный мир. Я был на том свете! И жить после данного хочется еще более. Для меня основное — это работа в Киевраде и моя семья. Мой день разрисован по минутам. Днем проходит час на занятие спортом, а дремать падаю точно в 23:00, однако перед этим слышу вести и испытываю электронную почту. Я обучился это делать с помощью спецпрограммы для незрячих», — говорит он.
Напоминаем, что в начале февраля Пабат запускал для детей фейерверк — планировал показать им трюк с пиротехникой. Когда ракета не зажглась, он нагнулся посмотреть, что с ней, и в то же время прогремел взрыв. Ему размозжило кости лица, и докторам понадобилось удалить 1 глаз. В Германии Пабату сделали ряд операций, но зрение пока не пришло.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *