Партнерша шоу «Холостой 3» сообщила о грядущей свадьбе

роза аль-намри Западной красавице Розе не удалось возвести отношения на шоу «Холостой 3» с пластическим доктором Андреем Искорневым.

Но она обнаружила излюбленного человека и в настоящее время встречается с Алексеем Ткаченко, потомком известной актрисы Ады Роговцевой. Вероятно, в ближайшее время дело дойдет и до свадьбы!  В одном из заключительных интервью Роза Аль-Намри сообщила о том, какой будет ее свадьба:
«Я люблю осень! Появилась на свет я в начале октября! Однако мой возлюбленный год – октябрь! Все товарищи в Киеве, горячее, а не жаркое солнце, дети идут в школу. Обожаю этот период. Осень – это еще и время урожая. Таким образом, я полагаю, моя свадьба будет в начале сентября. Я женщина с западными корнями. И, разумеется, на моей свадьбе будут как традиции Северного Йемена, так и российские традиции! Я пока в точности понимаю, что на моей свадьбе будет очень много людей, очень много переодеваний жениха и жены, розыгрышей. И очень много пародий от меня на моих посетителей!», – сообщает Роза.
Также, Роза решительна, что любая девушка должна регулярно заниматься самосовершенствованием, и никогда в жизни не должна расслабляться: «Я не могу без собственной работы. Однако, я также не могу оставить дома пустой морозильник, нечистые белье и квартиру! Не могу легко работать, если понимаю, что дома меня ожидает недоедающий парень. Для этого я возникаю на 2 дня прежде, чтобы поспеть все.Если твоя работа приносит тебе блаженство — ты сумеешь возвести и собственную жизнь. Я крайне устаю. Однако это невообразимо хорошая истощенность. Если б я не работала, то трансформировалась бы в скрягу. И мой возлюбленный в точности не пожелал бы со мною жить. Я решительна, что девушка должна сидеть, расти. Тогда парень не попытается утрачивать любопытную девушку. Если у женщины состоятельный супруг либо бедный, непринципиально. Всегда можно отыскать время для труда над собой! Желаю любой женщине не работать, чтобы зарабатывать, а рабо вор для того, чтобы наслаждаться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *