Песни Metallica попали под цензуру в КНР

metallica Министерство культуры КНР запретило команде Metallica выполнять несколько песен. Всё все дело в том, что коллектив в первый раз посетил страну только в начале августа 2014 г. Как выяснилось, с компанией соединились до самих событий и просили доставить слова песен из сет-листа.

Выяснилось, что когда коллектив в первый раз посетил страну в начале августа 2014 г, с компанией соединились до самих событий и просили доставить слова песен из сет-листа.
Кирк Хэмметт так комментировал картину журналу “Metal Hammer”: «Им не приглянулась даже песня “Мастер Of Puppets”, которая по их мнению чересчур уж подрывная. Общая чушь».
Все-таки, Metallica обнаружила выход – вместо полновесных треков, рок-группа вернула только музыкальную часть композиций.
Выступления пользовались необычным ажиотажем. Со слов барабанщика Ларса Ульриха, для посетителей факт цензуру не стал подарком благодаря тому, что эта информация была размещена на формальном веб-сайте ведомства.
Свежие требования для выступающих исполнителей приняли решение ввести после конфликта в 2008 году, когда Бьорк начала призывать со сцены избавить Тибет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *