Представитель Бэйла: «Исполнить грезу Гарета было непросто»

Бэйл Представитель перешедшего из «Тоттенхэма» в «Реал» Гарета Бэйла Джонатан Барнетт сознался, что осуществить грезу валлийца выяснилось крайне сложно.

Трансферт Гарета, ограничившегося мадридцам в 100 млн euro, стал самым дорогостоящим в истории футбола. Тематика с данным переходом была наиболее обсуждаемой прошлым летом.

«Я был вовлечен в переговоры по самым тяжелым трансферам, какие лишь можно себе представить, однако это была наиболее правомерная операция из тех, которые я имел наслаждение закончить, – сообщил Барнетт. – Когда Гарету было 16, он планировал играть за «Реал», таким образом выполнение его грезы стало крайне чувствительным фактором, даже для такого удобного представителя, как я».

«Переговоры были активными, усиленными и изматывающими, а иногда дело тянулось не сильно хорошо. Время от времени мы испытывали, что в «Реале» рассердятся и постараются отыскать замены на рынке, однако я мог избегать отрицательных идей. Страшился ли я, что переход не пройдет? Нет. Я всегда веровал, что трансферт будет совершен. Счастлив, что оправдал доверие Гарета и его семьи», – цитирует Барнетта Daily Telegraph.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *