Прошло изобретение кинофестиваля в Торонто (ФОТО)

35eb1840

Бенедикт Камбербэтч Позавчера начался 38-й Интернациональный кинофестиваль в Торонто (либо TIFF), который продлится до 15 октября. От большинства прочих таких событий пир различается тем, что жюри на нем отсутствует, а чемпионы устанавливаются по итогам голосования посетителей.

Различие данного фестиваля от таких событий в том, что жюри на нем отсутствует, а чемпионы устанавливаются голосованием посетителей. В большинстве случаев, по результатам TIFF можно сделать выводы о грядущих любимцах «Оскара»: так, в прошлые годы в Канаде выигрывали кинофильмы «Мой молодой человек — идиот», «Повелитель говорит!», «Состоятельный человек из трущоб».
В течение всего кинофестиваля посетители заметят не менее 360 лент из 70 стран мира. В день открытия прошли  2 оглушительные премьеры — мифическая картина «Вынесут все тяготы лишь возлюбленные» и трагедия «5-я власть».
«5-я власть» — кинофильм режиссера Билла Кондона, отвечающего за 2 заключительные части «Сумерек» — базируется на настоящей истории создателя WikiLeaks Джесика Ассанжа,  его роль досталась Бенедикту Камбербэтчу. Сценарист говорит об Ассанже:
Я полагаю, что он один из основных и наиболее поразительных людей современности. Джулиан крайне любопытный мыслитель, он стоял у истоков перемещения киберпанк, в базе которого — независимость самовыражения в сети-интернет. Надо сказать, сам Джулиан проект не подтвердил, в чем сознался сам сценарист кинофильма Билл Кондон. 
Отечественная аудитория может расценить ленту 11 ноября.
Прошло изобретение кинофестиваля в Торонто (ФОТО)
Бенедикт Камбербэтч
Прошло изобретение кинофестиваля в Торонто (ФОТО)
Бенедикт Камбербэтч и Алисия Викандер

Прошло изобретение кинофестиваля в Торонто (ФОТО)
Бригада кинофильма
Также, позавчера прошла официальная премьера нового кинофильма легендарного режиссера Джима Джармуша, которого в этот раз завоевала популярная кровососная тематика. Умопомрачительную ленту «Вынесут все тяготы лишь возлюбленные» представляли Миа Васиковска, Том Хиддлстон и Антон Ельчин.
Прошло изобретение кинофестиваля в Торонто (ФОТО)
Том Хиддлстон, Миа Васиковска и Антон Ельчин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *