Соединенные «Татушки» больше не обнимаются

Соединенные "Татушки" больше не обнимаются На гастролях в Киеве Елена Катина молилась в Лавре, а Юля Волкова распространяла секс-свободу.

Поп-дуэт, собиравший с ума молодых людей в самом начале свежих, снова вскочил в длинные юбчонки и вооружился микрофонами! 

28-летние Юля Волкова и Елена Катина сообщили о воссоединении компании. Первый за прошедшие 4 года вечер презентовали позавчера Киеву.   
Вчера мы были на встрече «татушек» с фанами. На вопрос, будут ли они, как прежде, дремать в отельном номере на одной постели либо вселятся в различных номерах, девчонки хихикали.
«Это глядя сколько опьянеем! — сказала Юля Волкова. — Однако мы намерены, чтобы вы осознавали, — мы остепенились. Таким образом не ожидайте от нас безрассудства, поцелуев взасос и бесславных выходок. Мы играем за интимную волю и сходство, мы за любой «кипиш», помимо насилия и извращений». 
А рыженькая «татушка» Елена Катина, которая этой осенью вышла замуж за словенского артиста Сашо Кузмановича, разоткровенничалась, что в сутки приезда в Киев шла молиться за собственную семью в Киево-Печерскую лавру: «Только не узнавайте, не беременна ли я! В моем животе пока хоть шаром покати».
Соединенные "Татушки" больше не обнимаются
В 2003 году поцелуй «татушек» на «Евровидении» привел общественность в удар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *