Участник «Х-Фактора» Д. Сысоев: Я добрый клоун

Д. Сысоев Дмирий Сысоев, завоевавший сцену «Х-фактора» исполнением песни Майкла Джексона, ответил на вопросы читателей издания «КПП».

Кудрявый малолеток продолжает радовать почитателей собственным творчеством, и говорит, что что тоскует по шоу и сформировавшейся на нем окружающей среде, однако не хотел вновь принимать участие в плане.    

– Дима, как надо себя вести на шоу, чтобы достичь результата? – приняли решение узнать грядущие участники певческих соревнований.

Участник "Х-Фактора" Д. Сысоев: Я добрый клоун

Д. полагает, что он не имеет харизмы. Фото: Оскар ЯНСОНС

– Надо стараться неплохо дремать, так как отдых важен, – заметил Дима.– Не грубить управлению, не демонстрировать какой ты важный. Нужно подчиняться. Когда ты туда прибываешь, ты – никто. А люди пытаются сделать из тебя человека. Нужно со всеми быть предупредительными. Нужно иметь какую-то грань. Литвинкович и Аида шли по мертвецам, они маньяки. 

Совместно  с тем Дима заметил, что посетитель ищет в исполнителе харизму, которой, с его точки зрения, у него самого нет.

– Я не имею харизмы, – сообщил вокалист. – Я могу протупить, и не хочу изменяться, надевать личину. Я как был кретином, подобным и остался. В школе был клоун, я данного не укрываю. Однако я добрый клоун, я никогда в жизни не бесславил людей. И мне это нравится.

Участник "Х-Фактора" Д. Сысоев: Я добрый клоун

Основной совет начинающим – подчиняйтесь тренеров. Фото: Оскар ЯНСОНС

ИЗ ДОСЬЕ КПП

Д. Сысоев – 23-летний артист из Львова, завоевавший аудиторию невообразимой пластикой и вокалом при выполнении на кастинге «Х-Фактора» песни Майкла Джексона. Дошел в шоу до раунда непосредственных эфиров, где достаточно длительное время додержался. Активно занимается спортом, излюбленная музыка: Прайм Тайм, Lenny Kravitz, Kings Of Леон, Brayan Adams, Micah Jackson, Nickelback, Westlife.

Участник "Х-Фактора" Д. Сысоев: Я добрый клоун

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *