Учитель Сандерленда обрел денежный штраф за собственное действие

Паоло Ди Канио Учитель Сандерленда Паоло Ди Канио обрел денежный штраф за собственное действие в поединке 4-го экскурсионного тура первенства Великобритании против английского Запаса

При счете 2:1 в пользу «канониров» игрок «темных котов» Жози Алтидор загнал гол, но арбитр Мартин Аткинсон не зачел его, за мгновения до данного установив несоблюдение требований в пользу «Сандерленда». Ди Канио был возмущен подобным решением судьи, в связи с тем что как правило в этих случаях рефери не свистит, если мячик остался у потерпевшей команды.

«Я приблизился к нему и заявил: «Тебе остается лишь удалить меня, чтобы подвести результат собственной отличной работе». А он дал ответ: «Прекрасно», и удалил меня. Вот и все», — с усмешкой после игры заметил Ди Канио.

Добавим также, что, невзирая на ярко-красную карту, итальянец не упустит следующий поединок и будет прямо управлять собственной командой.

Стоит отметить, что поединок Сандерленд — Запас Лондон завершился с результатом 1-3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *