Умер француз с голубым тоном кожи

35eb1840

Пол Карасон Француз Пол Карасон, не менее знаменитый как «Отец Смурф» и «Голубой Человек» из-за необыкновенного тона кожи, умер в городке Вашингтон в возрасте 62 лет.

Карасон скончался 23 октября в одном из госпиталей Вашингтона, куда он попал на прошлой неделе после инфаркта. Помимо этого, у него также была выявлена тахикардия, а позднее у него был трудный инфаркт, заявила каналу его супруга Джо Юлия Карасон. При этом она добавила, что четкая причина гибели пока не установлена.
Карасон получил известность после того, как участвовал в передаче на NBC News, где сообщил о собственном недуге — болезни аргироз. Кожа людей, страдающих данной болезнью, которую вызывает долгое отход в организме золота, покупает мощную и неконвертируемую пигментацию, в большинстве случаев, серовато-синего цвета.
Кожа Карасона начала голубеть 15 лет тому назад после того, как он начал принимать имеющие золото лекарства, и в том числе коллоидальное золото домашнего изготовления, для излечения дерматита. Он полагался вылечиться от дерматологических болезней, но он не принял к сведению вероятных побочных эффектов, которым и стало заболевание аргирозом.
Со слов супруги Карасона, он по-всякому отвечал на прозвание «Отец Смурф». Если так именовали его дети, то он интересно усмехался им в ответ, так как осознавал, что его голубая кожа в купе с частый сивой бородой и очками на самом деле делают его похожим на смурфиков, героев распространенных комиксов и мультфильмов. Однако он не хотел, когда к нему так обходились взрослые, упоминает Джо Анн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *