Вино продлевает жизнь и предупреждает ожирение

вино В процессе исследовательских работ швейцарские исследователи узнали, что в пиве есть молекула, которая положительно влияет на человеческий организм.

Как заявляют работники Государственной политехнической школы в Лозанне, молекула рибозида никотинамида улучшает мускульную мощь, предупреждает формирование ожирения и продлевает жизнь.
Испытуемых крыс питали едой насыщенной жирами в течение 10-ти месяцев, и прибавляли молекулу рибозида никотинамида. В итоге они потяжелели на 60% меньше, в отличии от мышей из контрольной компании. Эти же мыши были выносливее, у них не отслеживалось свойств формирования диабета и не было никаких побочных эффектов. Такие испытания рассчитывают в скором времени провести и на людях.
Это вещество раньше было обнаружено в молоке, но в крайне небольшом количестве. 
Ученые из Соединенных Штатов в 2016 г определили верную конфигурацию молекулы гумулонов — элементов хмеля, которые снабжают вино его специальным горьким вкусом. Данные экспертов целиком опроверглипредставления, бывшие в течение 40 лет о действиях, случающихся в процессе пивоварения с хмелем. По словам экспертов, такие открытия могут помочь в подготовке революционно свежих фармацевтических средств для войны с диабетом, определенными видами рака и рядом прочих болезней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *