За «быдло-детей» оперную певицу закидали майонезом

Елена Абдуллина Разжигается дебош вокруг солистки Государственной оперы Украины Екатерины Абдуллиной, которая представила украиноязычных детей «больным быдлом».

Все стартовало после объяснения Абдуллиной в одном из дискуссий в Фейсбук темы российского языка:
«Дала малыша в российскую гимназию еще ни одного раза не жалела. Все объекты по русски все максимально понятно и ясно. А более всего приглянулась праздничная серия я даже рыдала. По русски крайне хорошо сообщали старшеклассники. Распевали и разбирали стишки. Да вобщем то контингент опекунов и детей быстро различается от быдлячих российских школ. В 1-м классе 3 раза в месяц укр мова, и выпускники беседуют на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь обучается среди духовно крепких детей. А не среди быдла», — сообщила Абдуллина (орфография и расстановка создателя сохранены).
Негодования клиентов социальных сетей принудило солистку удалить собственную страничку. Позднее Абдуллина страничку вернула, однако позорный пост  удалила.
Логично, осознав собственную погрешность, и стараясь ее отгладить, артистка извинилась и сообщила, что ее не так осознали, и что она абсолютно не против российского языка.

Но, это далеко не помогло и оперную певицу Елену Абдуллину сегодня закидали майонезом у помещения Нацоперы. Это случилось в процессе съемки интервью с артисткой. Согласно предварительной информации, это сделали функционеры компании Общество.

«Ай-ай-ай! Только-только какие-то хулиганы, будто бы бы из Братства, закидали майонезом оперную певицу Елену Абдуллину, которая представила российскую школу и российскую культуру «быдлячей». Рассказывают, случился данный конфликт, когда несчастливая давала интервью у Государственной оперы. Какая печалька!», — сообщил на собственной страничке в Фейсбук один из функционеров Братства В. Чорный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *