Зинедин Зидан: «Не все дерутся также, как Ди Мария»

Зинедин Зидан Инструктор мадридского «Реала» Зинедин Зидан заметил решительный дух Анхеля ди Марии, намекнув, при этом, на неимение такого у Месута Озила.

Вроде бы, все всё осознали, и точки над i расположены. Озил ушел в Лондон в связи с прибытием Гарета Бэйла, мадридцы спасли большие деньги, однако за что-нибудь бились на футболиста. И здесь, как говориться, помчалась. Участники данного смешного медийного действа никоим образом не намерены затихать – следующим на тематику отъезда германца выступил известный британец. Он пожелал удачи Месуту в Лондоне, однако не обошелся без узкого знака.

«Есть игроки, которые откликаются на происходящее устойчиво и желают пульсировать, как такой же Ди Маша, который всегда оставляет всего себя на поле. Однако не все работают также. Озил – отличный футболист, он многое дал «Реалу», однако принял решение уйти. Я желаю ему удачи в «Арсенале», – заявил Зидан.

Понадобилось чемпиону 1998 года и оправдываться за собственные слова сравнительно Бэйла. Зинедин как-нибудь проговорился, что ни один футболист не следует 100 млн euro.

«Мои слова сравнительно Гарета были неверно осмыслены. Я имел в виду, что игрок, за которого оплачены такие огромные денежные средства, угождает под большой пресс, просто неописуемый пресс. Со мною такое было. Однако, как я сообщал прежде, Бэйл сможет помочь нам, команде и всему миру. «Реал» всегда должен покупать лишь глубочайших игроков», – цитируют Зидана наши коллеги с испанского Eurosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *