Звезда телесериала «Роксолана. Замечательный век» улизнула рождать

Звезда телесериала "Роксолана. Замечательный век" улизнула рождать Артистка сообщила детали разрыва с турецким предпринимателем.

Мерьем Узерли пропала в начале мая — просто улизнула со съемочной площадки телесериала «Роксолана. Замечательный век», где играла основную роль. Она представила это «синдромом выгорания»: утомилась, психическое бессилие…

3 месяца почитатели ворожили, будет ли Узерли в 4-м году проекта. В середине сентября было обнародовано, что артистка беременна. Про это она сообщила журналистке турецкой издания Hurriyet Айше Арман. Вот фрагменты данного интервью.

«Когда я повстречала Джана (Атеша, так зовут штатского супруга актрисы. — Авт.), была так одинока, что даже не старалась услышать советы товарищей. Они сообщали, что надо уходить от него. 

Джан обожал быть в компании прекрасных девушек, однако тогда я не планировала верить, что он бабник. Любовь оперативно забавлялась, поскольку он стал меня помещать неприятностями, я взгромоздила их на себя. Однако мои силы и так были на финале…»

«После одной процедуры я пришла в номер гостиницы и… расколола премию. Изрезалась стеклом. Планировала еще выброситься с балкона и освободиться от всего разом!»

Звезда телесериала "Роксолана. Замечательный век" улизнула рождать

Джан Атеш оказался плутом

«Когда выяснилось, что я беременна, то я проверила удар, поскольку не рассчитывала малыша. Мне еще надо было сниматься в 4-м году телесериала. 

Джан также был удивлен. Впрочем всегда ему сообщала, что прекращенный акт — нестабильный метод предохранения. Он рекомендовал сделать аборт. У него имеется 2 малыша, и 3-го он не планировал. Жал на меня, влек как довод, что еще и продюсеры поставят большой иск за несоблюдение контракта. Я просила задуматься…»

Звезда телесериала "Роксолана. Замечательный век" улизнула рождать

Артистка приняла решение рождать, чтобы уберечь себя и малыша, улизнула домой в Берлин. Она поменяла стрижку, перекрасила волосы. Животика еще не видно (артистка на 4-м месяце. — Авт.), однако женщина идет в платьях свободного покроя.

На гонорар со съемок в телесериале «Замечательный век» артистка приобрела дом в Берлине, однако сейчас планирует отыскать не менее свободное жилище.

А в этот период предприниматель Джан Атеш старается простить себя в глазах коллег и знакомых: «Для чего повествовать об отношениях, которые завершены. Мне грустно разбирать, что обо мне пишут. Я другой, чем меня ставят».

Звезда телесериала "Роксолана. Замечательный век" улизнула рождать

До мировой премьеры 4-го года «Прекрасного столетия» осталась неделя. 11 октября в Турции продемонстрируют 104-ю линейку проекта. Вероятно, к концу года свежие серии возникнут в эфир и канала «1+1». Сию секунду демонстрируют серии 3-го года. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *