Девственность 20-летней бразильянки продана за $780 тысяч

35eb1840

Девственность Наиболее активное участие в борьбе за выставленную на онлайн-аукцион невинность 20-летней бразильянки приняли шесть мужчин: три американца, австралиец, индиец и японец. Последний предложил наиболее высокую цену и выиграл торги.

Согласно установленным девушкой условиям, половой акт произойдет спустя 10 дней после аукциона. Кроме того, купившему ее невинность мужчине будут запрещено целовать девушку, реализовать свои агрессивные желания, а также пользоваться различными секс-игрушками.

Катарина Мильорини решила выставить на аукцион свою девственность для того, чтобы собрать деньги для обеспечения всех нуждающихся семей штата Санта Катарина современным жильем. Девушка заявила, что если она лишь один раз получит деньги за половой акт, ее нельзя считать девушкой легкого поведения.

Режиссер фильма Разыскиваются девственницы, вдохновившего ее на организацию такого аукциона, Джастин Сисли сообщил, что он собирается снять на видео эмоции Мильорини до полового акта и после него. Поэтому, помимо средств, полученных от японца, Мильорини выручит за работу с режиссером еще $20 тысяч и 90% от конечного дохода проекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *