Иран упразднил визы для ряда групп жителей Египта

35eb1840

Иран

Красивый рисунок — это понятие относительное. Даже буква, которая ровно написана разноцветными карандашами или маркерами, будет выглядеть красиво, хоть и не очень оригинально. Много рисунков в одном месте Папик.Про. Советую всем!

Оформлять визу, например, не потребуется египтянам, направляющимся в Иран в туристические либо деловые поездки. Двухсторонние отношения Египта и Ирана, отметил Или Акбар Салехи , «становятся лучше каждый день». Тегеран и Каир практически порвали дипотношения после революции в Иране, случившейся в 1979 году.

Министр зарубежных дел входит в состав делегации, проводящей вице-президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада в процессе его трехдневного визита в Египет. Ахмадинеджад стал первым с 1979 года иранским лидером, навестившим Египет.

Визит Ахмадинеджада в Египет был омрачен происшествием с метанием обуви в иранского лидера. Утром 5 марта в сторону Ахмадинеджада, выходившего из мечети Аль-Хусейн в центре Каира, был брошен башмак. Наступавшим, как передавалось, был гражданин Сирии, вопивший вице-президенту Ирана «Ты убиваешь наших братьев!». Османец еще трое обвиняемых в причастности к инциденту арестованы правоохранительными органами Египта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *