О чем рассказывают кулинарные пристастия беременных

35eb1840

беременность

Причуды беременных вошли в поговорки и присказки, и в лечебные справочники. Из-за этого ваш врач, выяснив, что грезишь погрызть штукатурку, мел либо глину, порекомендует тебе нажимать на продукты из молока, рыбу, мясо и принимать глюконат кальция и рыбный жир. Поскольку тебе не хватает кальция и витамина D. К слову, о нехватке кальция говорит и пристрастие к газированным напиткам, сыру либо толстой еде.

Быть может, ты вдруг возлюбила бродить вдоль загазованных автотрасс или по нескольку ежедневно смываешь краситель с ногтей и накрываешь их заново? Аромат топлива либо ацетона делают тебя успешной? Или тебе отныне приятна только крайне прохладная пища из морозилки и нравится глодать снег?   Тогда это железодефицитная анемия. Кушаешь больше алого мяса, рыбы, океанской капусты, зеленых овощей и плодов. И не брезгай написанными лекарем медицинскими препаратами железа. Стремление регулярно употреблять кофе либо кофе также может говорить о нехватке железа.   Однако все эти причуды безобидны сравнивая с необходимостью… задержаться сигареткой-другой! Впрочем заключительный (он же первый) раз ты курила с подружками в восьмом классе. Действительно тебе необходим не никотин, а хром! Его возместят орехи, семена. А от крахмалистых товаров вроде картофеля, кукурузы, булочек надо отказаться.   У тебя совершенно нет голода? Это логично при нехватке витаминов В1 и В2. Ищи их в поливитаминах, рекомендованных экспертом, и в семечках, бобковых, печени, сердце, почках, тунце, палтусе, говядине, курице, индейке, свинине, стручковой фасоли и горохе. Ничего этого не хочется? А марганца? Того, что находится в грецких орехах, миндале, голубике? К слову, эти же продукты надо есть, если почувствовала внутри себя неизвестную дотоле любовь прохладным напиткам.   Готова есть все подряд в любых числах? Цинка бы тебе… Где получить? В печени, морепродуктах, лиственных овощах и корнеплодах (морковь, репка, репка).   Мне бы что-нибудь этакого Отправляя среди ночи излюбленного в постоянный супермаркет за чем-то кисленьким, уточни, что если не будет клюквы, апельсина, алой смородины либо мандаринов, то пускай приобретет по крайней мере обертку витамина С. Его-то тебе и надо!   Быть может, у тебя неприятности с печенкой либо желчным пузырем? Проверь на всякий случай. Все в порядке? Означает, тебе нужно больше магния. Как у тебя, к слову, с нервами? Дурачатся? Тогда в точности: необходим металл. Он есть в медицинских препаратах, и в семечках, орехах, плодах и фасоли с горохом. Эти же продукты задушат и вашу чересчур мощную тягу к шоколаду.   Возлюбила заостренное? Ваше слабое место в настоящее время – органы дыхания. Во избежание ОРВИ жми на чеснок, чеснок, горчицу и хрен. Именно тот пример, когда «хочу» и «надо» сходятся.   На вкусное грядущих мамочек тащит намного намного реже, чем на резкое, квашеное и заостренное. Но также и такое бывает. Чем будем исцелять дефицит хрома, углерода, фосфора и серенькой? Аппетитными яствами из брокколи, курицы, телячьей печени, говядины, рыбы и бобковых. Не отказывай себе и в винограде, сыре, свежих плодах, яйцах, молочных продуктах, орехах. Подделка, хрен и любые виды капусты также должны быть на твоем столе. Малыш просит!..

Следующая «причуда» регулярное стремление прохладных напитков. Это значит нехватку марганца. Предложите вашей жене орех, голубику, грецкие орехи.
  Любовь к апельсинам Случается так, что хочется не чего-то резкого либо вкусного вообще, а из головы не выходит вполне точный продукт, при этом ежедневно утром до вечера. На первый взгляд и продукт неплохой. Может, даже необходимый. Однако монодиета – одна из наиболее безудержных для состояния здоровья. Из-за этого подменяй продукт-фаворит и расширяй личные любви. И витамины попей, которые доктор установил.   Вот, к примеру, хочется лишь дыни. Вероятнее всего у тебя в настоящее время нервная и сердечнососудистая системы ослабели. Кроме того чувствуется недостаток калия, фосфора и магния, витаминов Но и С. Тебе надо есть больше мяса, фасоли, гороха, орешков, семечек. Еще плоды и фрукты, в особенности морковь. Печенный картофель и бананы также не навредят.   Крайне привязалась к хлебу в последние годы? Недостаточно азота. Он встречается там, где очень много белков: рыба, мясо, яички, орехи, бобковые.   Ребенок в животе требует арахиса? Вероятно, так он говорит о недостатке витаминов компании В. Покорми частицу томатами, фасолью, инжиром (можно высушенным). Взгляни, входят ли необходимые витамины в тот медицинский препарат, который ты в настоящее время берешь на себя. Нет? Обсуди это с лекарем.   Возлюбила бананы? На состояние здоровья! В них очень много калия. В одном – приблизительно четверть нужной дневной дозы этого вещества. Но если есть ежедневно по 4 банана, можно накопить избыточный вес. Ты готова есть не 4, а 44 единицы? Не берешь на себя ли ты диуретические медицинские препараты? Вероятно, они смывают кальций из твоего организма. Одними бананами нужное число не восполнишь.   Лишь, пожалуйста, не занимайся самолечением! Пускай химические витамины тебе прописывает доктор! А скорректировать диету можешь и сама.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *